КАК ПОДОБРАТЬ БЮСТГАЛЬТЕР ДЛЯ НУЛЕВОГО РАЗМЕРА

BfxH3BM0Yp0
Среди обладательниц маленьких размеров бытует мнение, что “мне нечего подбирать, у меня же практически нет груди”. Вы удивитесь, но нулевых размеров на самом деле не существует.

Основная ошибка, которую делают обладательницы маленькой груди, состоит в том, что они считают, что им непременно нужна маленькая чашка – A или AA. При этом, они не обращают внимания на объем – между тем, размеры 65A и 80A сильно различаются. Многие женщины думают, что эти размеры отличаются только длиной пояса, а чашка к ним пришита одинакового размера. Это не так. Попробуйте сравнить два этих размера в бельевом магазине на одной модели, и вы это увидите.

Не в каждом бренде вы сможете найти нужные размеры – большинство производителей начинает свои линейки с объема 70. В масс-маркете вообще нет 65-ых и 60-ых объемов, потому что дорого увеличивать размерную сетку.

Поэтому, первое, что мы делаем на бра-фиттинге для небольшой груди – проверяем объем. Если в бюстгальтер помещается больше четырех пальцев, то это значит, что объем слишком большой. А это ведет к тому, что чашечки отстают, бюстгальтер не держится на теле, и бретельки падают. Чашка выбирается таким образом, чтобы кость ушла за грудь – чаще всего, у обладательниц небольших размеров в тех бюстгальтерах, в которых они к нам приходят, кость лежит на груди, поэтому в бюстгальтере неудобно. При правильном подборе бюстгальтера вы вообще не будете ее ощущать.

Правильно подобранное белье превращает маленькую грудь в достоинство, делая ее аккуратной и соблазнительной. Приглашаем вас на бра-фиттинг в нашем салоне бельевого стайлинга в Москве на ул. 1-й Тверской-Ямской, дом 7. Предварительная запись на сайте http://www.brafitting.ru/zapisatsya или по тел. +7(495)545-47-63
promo agizatullina февраль 11, 2015 19:18 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…