Мне так сложно подобрать лифчик!

Интересное наблюдение: если женщина утверждает, что ей сложно подобрать белье, то она считает, что проблема – не в неумении подобрать себе белье самостоятельно и даже не в отсутствии нужного ассортимента в магазинах, а в ее индивидуальных особенностях, отличающих ее от какого-то мифического "стандарта".



Каких только историй я только не наслушалась за свою практику:

– У меня широкая грудная клетка, и поэтому все косточки впиваются по бокам

– У меня грудь странной формы, поэтому чашечки сверху никогда не прилегают, как надо

– У меня маленькая грудь, настолько маленькая, что невозможно, чтобы вся чашка была заполнена

– У меня большая грудь, поэтому нагрузка на плечи и спину неизбежна

– Беременность и роды изменили мою форму настолько, что я не могу надеяться, что грудь будет хорошо выглядеть

– В магазинах никогда нет нормальных лифчиков, никто на меня не шьет, поэтому мне приходится их переделывать под себя

Так вот, дорогие читательницы, проблема – не в вас. Каждая из вас уникальна, но для каждой из вас возможно подобрать идеальный вариант. И вам нужен не универсальный чудо-лифчик, за которым нужно охотиться, а заботливые руки профессионала, знающего, что именно вам подойдет, а что – нет.




Если сейчас вам кажется, что ваша анатомия препятствует удобству, комфорту и эстетичному внешнему виду, то, поверьте, это не так.

Любая форма груди покорится, если знать наверняка, "где копать". Знания – это ключ к успеху. Чтобы подобрать и нужный размер бюстгальтера, и нужную форму, требуется навык, и не каждая женщина этим навыком владеет. Этому навыку можно у нас научиться.

На бра-фиттинге мы не просто "приносим лифчики", которые вы спрашиваете, – мы точно знаем, что именно нужно принести, чтобы получить идеальную посадку и наглядно объясняем, почему та или иная модель сидит лучше или хуже. Мы гарантируем, что подберем то, что нужно именно вам – вне зависимости от формы и размера.

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь и в блоге по тегу "отзывы".

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina february 11, 2015 19:18 1
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…

Последние записи в журнале

мне сложно подобрать))) но мне объективно сложно — грудь близко расположена, поэтому высокие косточки (широкая перемычка между чашками, не знаю, как написать) не подходят, давят прямо на железу. а при размере 70Е найти бюст с тонкой перемычкой очень сложно
Скажите,пожалуйста,а как подобрать бюстгальтер,если девушка сильно похудела,соответственно грудь сильно обвисшая, сверху кожа дряблая.Если "подтягивать" грудь наверх, то видны даже заломы и морщины на дряблости в верхней части,немного жировой клетчатки осталось только внизу. По итогу все бюстгальтеры болтаются сверху (отслоняются от тела), и показывают этот ужас. Какая модель лучше? Объем под грудью-76, в бюстгальтере объем груди-88 (иначе не измеришь,чтобы лента была параллельно полу). По таблице конечно это А, В. Но чтобы собрать все в кучу, носит и 75 С (трехшовная модель), и 75 D (если модель с одним швом).70 D пробовала, но остаются красные следы, хотя косточки сидят четко к телу.
давление на желудок
Добрый день!

У меня серьезные проблемы с бельем и, возможно, я ваш будущий благодарный клиент :) Но хотела бы узнать предварительно, сталкивались ли вы с такой проблемой и есть ли у нее решение.
У меня есть гастрит и некоторые другие заболевания ЖКТ. Я не могу носить давящую одежду, тугие пояса (и пояса вообще подолгу). Пояс любого лифчика, даже застегнутый на крайние крючки, давит мне на желудок и вызывает всевозможные неприятные ощущения, отрыжку, изжогу и т. п. Размеры пробовала от 80С до 85А. Пока все приводит к тому, что первым делом я от лифчика избавляюсь. Даже тянущиеся топы-лифчики для беременных не очень-то спасают, тоже неприятно носить.
Если основная задача в поддержке груди лежит на тугом поясе, значит ли это, что эта тема для меня закрыта?