5 непередаваемых ощущений от правильно подобранного бюстгальтера

Для большинства женщин, которые приходят ко мне на бра-фиттинг, подобранный нами бюстгальтер становится первым в жизни правильно выбранным бюстгальтером. Узнать, что такое идеальная посадка и как она выглядит прямо на вас, – это действительно очень сильное впечатление, практически как открыть Америку, – почитайте отзывы моих клиенток, поймете сами.

Достичь идеала самостоятельно практически невозможно – слишком много переменных должны совпасть. Ко мне часто обращаются женщины, уже проштудировавшие матчасть прочитавшие мои статьи и сделавшие первые шаги в правильном направлении. Но для того, чтобы собрать все кусочки пазла под названием «идеально сидящий бюстгальтер», просто необходимо, чтобы именно специалист показал и рассказал вам на вашем же собственном примере, как правильно должен сидеть бюстгальтер, что вы делаете не так, на что обращать внимание и к чему нужно стремиться при выборе белья в магазине и как его правильно надевать и носить. Именно этим мы и занимаемся на бра-фиттинге – не просто подбираем белье, но и получаем ценные знания и практические навыки, которые пригодятся в жизни.

Делюсь с вами ощущениями, которые женщины испытывают от правильно подобранного бюстгальтера:

1


Во-первых, вы получаете огромное удовольствие, когда новый бюстгальтер держит вашу грудь там, где она должна быть. Вы знаете, что он вас не предаст – и вы не будете думать об ускользающей бретельке во время важной встречи, о необходимости поправить так некстати слезший бюстгальтер и о прочей подобной ерунде. Вы в уверены в вашем бюстгальтере – и знаете, что он не побеспокоит вас в течение всего дня.

Во-вторых, вы реально ощущаете, что ваш бюстгальтер был скроен специально для вас. Он для вас – как вода для сосуда: ласково обнимает те формы, которые есть. Вы ни на минуту не сомневаетесь, а стоит ли он вашего внимания и своих денег – вы знаете, что это именно то, что вам нужно, – в отличие от покупки посредственного бюстгальтера, где вам нужно уговаривать себя согласиться на компромисс. Вам нравится в нем все – включая ваше собственное отражение в зеркале.

В-третьих, если у вас большая грудь, вы теряете ощущение ее веса. Спина сама собой распрямляется – ведь при корректно подобранном бюстгальтере плечи перестают тяготиться нелегкой ношей. Вы чувствуете воздушность, будто после сеанса релаксирующего массажа. Кстати, именно поэтому женщины, которые впервые надели корректно подобранный бюстгальтер, не могут носить старые – настолько непривычно само ощущение переноса центра тяжести. Мои клиентки с удивлением открывают для себя, что бюстгальтер может помогать вам держать царственную осанку – у вас будто вырастают крылья, чтобы вы могли гордо нести себя вперед.

2

В-четвертых, вы понимаете, что носить бюстгальтер – удобно. Раньше вы стремились скинуть его как только придете домой, и теперь вы понимаете, почему. Просто вы с ними не были созданы друг для друга. Как с людьми: когда встречаешь своего человека, само собой появляется взаимопонимание, которого не хватало в других отношениях, а незрелые американские горки эмоций уступают место взрослому умиротворенному балансу. Умению выбирать для себя оптимальные бюстгальтеры можно научиться – не обязательно уповать на удачу.

В-пятых, вы наблюдаете, как он живет своей жизнью вместе с вами. В первый день вы чувствуете собирающую плотность – но уже через несколько дней и стирок швы окончательно притрутся, а крахмал улетучится, и он помягчеет, заточившись под ваши формы. Производство бюстгальтеров – удивительно сложный процесс: более 50 деталей должны сойтись идеально, чтобы на протяжении года носки вам было комфортно. Уже через три-четыре месяца вы ощущаете, что хотите сделать плотнее – и перестегиваете крючки дальше. Если вы не ощущаете этого цикла носки и постепенного умирания, то ваш бюстгальтер плохо вам служит. Возможно, он никогда и не был предназначен для вас – размер или форма были выбраны наугад, и поэтому, не стоит ожидать от него большего.

А какие ощущения у вас вызывает ваш бюстгальтер?

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь и в блоге по тегу "отзывы".

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina february 11, 2015 19:18 1
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…

Последние записи в журнале

ох, Алина, уже после первой стирки мои покупки не радуют( то, что казалось идеальным в начале, стало снова раздражать... придется опять идти в сторону уменьшения пояса (и так уменьшила на 2 единицы, и продавщицы хохмили, типа Вы крупнее нас, а хотите бюст на девочку. и это салон-бутик *повыдергивать бы им языки*))))))
хм.. я вот никогда не мучилась проблемой тяжести груди, это с моими то 75G - мож потому что подсознательно ищу хорошо подходящий бюстгальтер?
причем тоже как-то тетечка в магазине заикнулась что 75 - мне должно быть узко- но когда увидела КАК сидит 80 -сразу сказала- а -ну да - 80-широко)))
к счастью сейчас я могу найти по приемлемой цене найти себе вполне свой бюст)
ощущения от хорошего лифчика конечно непередаваемые. потрясающие!
но таких - увы прям очень немного...
приходишь - и хватаешь все что подходит))) лишь бы подошло)
но часто уходишь с пустыми руками(
У меня от моего бюстгальтера именно такие ощущения :) Я несколько раз ошибалась с размерами, верила продавцам, что у меня 75С, потом методом проб и ошибок осознала, что у меня 70Д, после этого жизнь стала прекрасна! Кстати, прямо раздражают продавцы (даже в дорогих бельевых магазинах), которые уверяют, что 75С и 70Д это взаимозаменяемые размеры, прямо покусать их хочется.
Алина, можно попросить совета?
Мне осенью предстоит операция, удалять некрасивый рубец после предыдущей. Рубец тот образовался из-за того, что шов был по верхней границе груди, горизонтальный. И он разошелся, сделав тот самый некрасивый рубец. Думаю, что придется после второй операции достаточно долго ходить и спать, не снимая бюстгальтер, чтобы убрать нагрузку на заживающий шов. Какие фасоны будут поудобнее для длительного ношения? Думала про спортивные, но там верхняя граница идет высоко, как раз по линии шва.
Ну первое ощущение, которое тут написано, у меня возникает в любом лифчике, который я купила, потому что он новый, а все новые вещи всегда радуют. Все удобно и хорошо, потому что одеваешь его максимум на 5 минут. Это как и с обувью, первые 5 минут отлично, а потом как оденешь после покупки, так к концу дня уже в них даже сидеть не удобно.
Так и с лифом. В начале все гуд, а потом как повезет. То там давит, то тут неудобно, то одна шлейка быстрее другой растянулась и пошло-поехало
Все это - признаки того, что ваш бюстгальтер подобран некорректно. В нем должно быть удобно - точнее, вы даже не думаете о нем в течение дня. Приглашаю вас на бра-фиттинг - подберем для вас бюстгальтер, в котором будет удобно целый день!
Алина, спасибо Вам за просветительскую деятельность! Я читала Ваши посты, решила поэкспериментировать, потому что на объем 74см подбираемые в магазинах лифчики не подходят. Заказала в интернет-магазине (я живу не в России) 4 лифчика (60C, 65C две модели, 65D), все равно не подходят. Нашла по отзывам магазин оффлайн, пришла туда, оказалось, что я не умею надевать бра)) Консультантка подтягивала бретельки, поднимала чашки выше, до "субмаммарной складки", и залазила руками в чашку, укладывая грудь с боков в центр. Подобрали 65D. Пришла домой - с новоприобретенными навыками идеально сел один из еще не отправленных, 65C. Ощущения - у меня нереально красивая грудь! Раньше она была красивая только без лифчика. А в - все плоско, плюс спадают бретельки, трудно держать прямой спину, психи одни. Сейчас - тонкий изящный стан, красивая осанка и возвышающаяся красивая грудь.