Магия пушапа

Я недавно провела рейд по бельевым магазинам, и, знаете, что меня поразило больше всего? Обилие пуш-апа. Вне зависимости от размера, создается ощущение, что и в 70A, и в 85D женщины вожделеют эффект увеличения груди. Иначе, откуда же стройные ряды поролоновых изделий с синтепоновыми подкладками?

1

Почему женщины носят пушап?


Я думаю, что так происходит не потому, что все хотят коварно обманывать мужчин грудью размера больше, пусть она и фальшивая. Женщины покупают и носят (а если бы не покупали, то и не было бы засилья пуш-апа в магазинах) пушапы потому, что они хотят создать  соблазнительную ложбинку и поднятую грудь. Правда? Однако, пушап – это всего лишь поролон, и грудь он поднимает только за счет того, что грудь начинает больше выползать из чашки. С этим ли вы ассоциируете понятие "секси?"

2

Не подумайте, что меня не прельщает вусмерть отфотошопленная, настолько-идеальная-что-слюнки-текут грудь модели в этом бюстгальтере. Но проблема в том, что в обычной жизни мы не ходим голые в бюстгальтере, а 90% времени проводим одетые, на нашем бюстгальтере всегда есть что-то сверху. И знаете, как пуш-ап часто выглядит под кофточкой?

Вот так:

3

Округлые перси так и норовят вырваться, и все окружающие понимают, что грудь вываливается из бюстгальтера. Такой ли славы вы хотите?

Я не имею ничего против пуш-апов – если это повышает вашу уверенность в себе, то почему бы его не носить с целью увеличить грудь? А вот если вы преследуете цель добиться красивой ложбинки и высокой поднятой груди, то я расскажу вам про метод лучше.

Пушап (иногда пишут пуш-ап, пуш ап или push up) работает за счет того, что в чашечке сделаны формованные выступы, которые вытесняют грудь наверх. То есть, внутренность такой чашки не округлая, а неправильной геометрической формы:

4

Ну да, грудь мы вроде вытеснили и подняли, а в чашке у косточки осталось пустое пространство. Но нужно учитывать, как пушап носит средняя женщина – а в контексте того, что 85% женщин носит некорректный размер, хорошего долговременного эффекта поднятия груди от пушапа все равно не добъешься. Поясню на примере.

Большинство женщин недооценивает свой размер чашки и переоценивает свой размер пояса. И вместо корректного 70 D, они носят 80B. Как вы думаете, что происходит? Пояс не прилегает достаточно плотно к спине, и под воздействием гравитации грудь ползет вниз – в итоге, половина груди не в чашке, а висит где-то в подмышках.

Идеальную модель с необвисающей под воздействием гравитации грудью известный бельевой магазин одел вот так:

IMG_1512

6

На фото четко видно, что бюстгальтер не лежит плоско к грудине:

7

А это значит, что бюстгальтер не держит и по спинке, и весь вес груди висит на плечах.

Косточки бюстгальтера распологаются ниже субмаммарной складки (что это, и как ее найти, я писала здесь):

8

Давайте поближе посмотрим – благо затенение на пластиковом теле выражено достаточно:

9

И почему, почему косточка бюстгальтера идет ниже естественной складки груди – ведь на простом языке это означает, что бюстгальтер не держит ничего, а грудь висит?

Проблема здесь в размере. И – увы и ах, если магазинные консультанты не могуть даже идеальному манекену подобрать белье, то чего вы от них требуете в отношении себя?

А теперь – посмотрите, как эта же ситуация выглядит на живой женщине:

10

По тени тоже видно, что реальный уровень субмаммарной складки выше, чем уровень косточек бюстгальтера. Весь зазор между реальной грудью и косточкой – это пуш-ап.

А теперь, сравните разницу – мы подобрали для девушки белье, за счет корректного размера подняв косточку на уровень субмаммарной складки:

11
Бюстгальтер на фото "после" сделан из тонкого кружева, и видно, что никакого пуш-апа там нет, а вот грудь – кто бы сомневался – стала гораздо выше.

Поэтому, настоящая магия состоит в том, чтобы весь объем, который вам дала природа, собрать, сложить в чашечку и подкрепить нужной плотности поясом, чтобы грудь никуда не съезжала. И получить от этого вот такие дивиденды:

12
А это, как вы понимаете, уже настоящее искусство. Приглашаем вас на бра-фиттинг!

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:
ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina february 11, 2015 19:18 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…

Избранные записи из этого журнала

Мдя, автор негодует, что бюстгалтер неидеально сидит на манекене. На манекене, Карл! Алина, дорогая, вы сама по себе ходячая антиреклама, а уж ваши посты об однм и том же - тем более.
А что конкретно вы считаете "антирекламой"?

Судя по тому, что вы мои посты постоянно мониторите, то я не понимаю, раз они так бездарны, зачем вы тратите на них свое драгоценное время? Раз вы знаете, что они все об одном и том же, то вы, очевидно, потратили массу времени, негодуя и плюясь от моей бесталанности. Вопрос, зачем?
Ваш внешний вид, синоним которому "антистиль" - вот антиреклама и вам уже это писали комментаторы, а вы огрызались в ответ.
Да упаси бог следить за вами. Читаю, когда в топ выходите, раза два было.

Помню, как вы исподтишка женщин в метро фотографировали и осуждали - верх цинизма. А когда вас просили предъявить своё фото, то вы собирались "подумать о фотоссесии". Ужасно.

Так вы выразили свое профессиональное мнение по поводу неправильного лифчика на манекене сотрудникам магазина? :))))
Вы сами себе противоречите - вы же раньше говорили, что все мои посты про одно и то же, а теперь цитируете пост про стиль. Там про одно и то же с моим бельевым постом? Не знала. Вроде как, тематика разная, вопросы разные, и сложно это не заметить.

Ваши комментарии по поводу моей внешности я, пожалуй, проигнорирую. Не нравится - ваше право. Кто я такая, чтобы всем нравиться? У меня нет таких амбиций. Мои фотографии доступны в публичном доступе, у меня все ссылки на меня в социальных сетях позволяют просматривать мои фотографии, плюс в постах и на сайте есть мои фото. Так что, пожалуйста, смотрите сколько влезет, и осуждайте, сколько влезет.

Сотрудники магазина мое мнение не спрашивали - воспитанные люди не набрасываются с комментариями на тех, кто их не спрашивает. Я выразила свое мнение на собственной публичной площадке - и для меня это лучший способ заявить миру свое мнение по поводу проблемы, которая меня волнует. Опять же, если у вас другой метод, живите с ним с миром. А я буду делать так, как удобно и разумно для меня.