Как должно сидеть идеальное белье? Антонина

Подбор белья для миниатюрных женщин – особенная тема.
бра-фиттинг: до и после 1
К сожалению, статус-кво таков, что женщины размеров XXS, XS и даже S выпадают из бельевой розницы практически полностью – и взрослым, половозрелым женщинам унизительно рекомендуют искать бюстгальтеры в подростковом отделе. В большинстве бельевых магазинов линейка начинается от объема 70, который подходит женщинам с объемам под грудью от 80 – как вы понимаете, женщины с объемом под грудью меньше 80 явно существуют, и им в российской бельевой реальности живется очень тяжело. Об этом нам и написала Антонина:

"Я не могу найти лифчик, у которого пояс был бы маленький, а чашка больше, чем B. Очень интересно попробовать бра-фиттинг, потому что в обычных магазинах приходится довольствоваться тем, чем есть".

Мы помогли ей найти белье ее мечты. Вместо 75B с пуш-апом, в котором она пришла, мы подобрали ей бюстгальтеры размера 60D – и она оценила разницу.


бра-фиттинг: до и после 2
бра-фиттинг: до и после 3
бра-фиттинг: до и после 4
На фото до (слева): бюстгальтер Tezenis размера 75B, с пуш-апом
На фото после (справа): бюстгальтер Сleo Lucy, размер 60D, без пуш-апа, тонкое кружево


Я опускаю вопрос эстетики – грудь поднялась (и теперь, в варианте "после") находится на своем месте потому, что в корректном размере косточки размещаются прямо под субмаммарной складкой. А в некорректном размере грудь висит, потому что бюстгальтер, отстающий на 15 см от спины, просто не фиксирует вашу грудь. В результате, ваш бюстгальтер вас реально бесит: бретельки спадают, его приходится поправлять в течение дня, небольшая и без того грудь распластана по грудной клетке и ее совсем не видно, поэтому вы вынуждены носить пуш-ап. В результате, многие миниатюрные девушки не носят бюстгальтеры вообще – но не потому, что им так хочется, а от безысходности.

Ваше спасение – это адекватный по размеру пояс, для девушки в размере XXS и XS это наверняка 60, а в размере S – 65. Но только его невозможно найти в продаже – в масс-маркете таких объемов нет, их можно найти в специализированных бутиках вроде нашего, но так происходит не потому, что производители их не производят, а потому, что ритейлеры не берут их в свою линейку. Почему? Потому что они продолжают думать, что объем пояса равен сантиметровому обхвату под грудью, и пытаются стройных девушек запихнуть в объемы 70 и 75, которые сидят ровно по спине только в день покупки. Потом бюстгальтер растягивается, и вы остаетесь у разбитого корыта. Уже написала отдельный большой пост на тему корректного выбора объема бюстгальтера и почему важно, чтобы бюстгальтер был плотным в день покупки – следите за обновлениями, скоро выпущу.

бра-фиттинг: до и после 5
бра-фиттинг: до и после 6
бра-фиттинг: до и после 7
бра-фиттинг: до и после 8
бра-фиттинг: до и после 9
На фото до (слева): бюстгальтер Tezenis размера 75B, с пуш-апом
На фото после (справа): бюстгальтер Huit Grand Jeu A6, с пуш-апом


Фото "до и после" в одежде демонстируют два любопытных улучшения, генезис которых я вам объясню:

1) Пропали уродливые контуры чашки, которые видны на фото "до" в анфас

Контур чашки, если у нее нет какого-нибудь замысловатого декора, виден ровно потому, что размер бюстгальтера подобран некорректно. Это следствие чересчур большого отставания от тела – хотя в корректном размере бюстгальтер должен сидеть, как влитой, как вторая кожа. Чашечки отстают от тела – и вы думаете, что чашки вам большие, но, на самом деле, объем вам большой, а раз объем большой, то и чашки автоматически не сидят идеально. При этом, вместо того, чтобы осознать этот факт и пойти померить вместо 75B  – 70С, а лучше даже 65D, несчастная девушка думает, что она себе польстила в примерочной и отправляется подбирать себе размер 75A. В итоге, грудь все равно продолжает висеть, из чашки вываливается масса, а чашка все равно отстает от тела, и контуры ее предательски просвечивают под одеждой. Знакомо? Добро пожаловать на бра-фиттинг!

2) Грудь стала больше и аккуратнее

Это произвошло потому, что мы собрали весь объем, распластанный вниз и в подмышки, и положили его в чашку, дополнив поддерживающим поясом. Девушки, вы не получите такого эффекта просто от пуш-апа, без корректного размера! Если объем подобран некорректно, то грудь будет висеть ВМЕСТЕ c пуш-апом. Поэтому, ваше реальное средство увеличить грудь – подобрать корректный размер! И ни силикон, ни кило синтепона для этого не нужно!

бра-фиттинг: до и после
На фото до (слева): бюстгальтер Tezenis размера 75B, с пуш-апом
На фото после (справа): бюстгальтер Panache Andorra, размер 60D


бра-фиттинг: до и после
бра-фиттинг: до и после
бра-фиттинг: до и после
бра-фиттинг: до и после
На фото до (слева): бюстгальтер Tezenis размера 75B, с пуш-апом
На фото после (справа): спортивный бюстгальтер Panache Sport 5021, размер 60D6 без пуш-апа


Кстати, у миниатюрной груди есть одно большое преимущество – если вы пожелаете, вы можете ходить без бюстгальтера, Не смущать окружающих и не смущаться самой, чувствуя себя комфортно, вам помогут накладки на соски:

На фото (ссылочка кликабельна): силиконовые накладки на соски Braza, с клеевым покрытием, используются до 50 раз, представлены в нашем шоу-руме.

Абсолютно незаметны под одеждой, включая тонкие летние платья и блузки!

бра-фиттинг: до и после
На фото: силиконовые накладки на соски Braza, держатся за счет тепла тела, срок использования не ограничен, представлены в нашем шоу-руме

UPD. Все, кто утверждает, что грудь теперь "неестественно высоко", прошу посмотреть на картинку ниже. На ней видно, что реальная окружность груди выше, чем это было на фото "до" - но только косточка не может удержаться на этом уровне, потому что размер подобран некорректно. А вот место внизу чашки занимает банальный пуш-ап...

UG5XW3d55qM
++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:
ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina february 11, 2015 19:18 1
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…

Избранные записи из этого журнала

Скажите, а вот когда бюстгальтер так плотно сидит, грудь не устает в таком за день? Я обычный с удовольствием вечером снимаю, а пуш ап так вообще адский бюстгальтер. Дома хожу только без. Потому что после бюстгальтера грудь... м.... как твердая что ли. Но да, судя по вашим статьям размер подобран не верно обычно носила 75б, лямки спадают и тд. Сейчас похудела, поэтому чуть меньше будет.



Edited at 2015-05-22 08:32 (UTC)
Вот она моя проблема. У меня реальный обхват под грудью 65см, в идеале нужен 60D, а я даже 65C не могу найти... либо от 70, либо B...
Замкнутый круг
Вторая картинка, которую я вижу в этом посте, на момент 22 мая 13:55 выглядит вот так:


То, что я вижу на ней справа, вызывает мысли о незаконченной фоторетуши.
А что неестественного вы находите в положении груди? Выше естественной линии - субмаммарной складки - ее поднять нельзя. А вот ровно до субмаммарной складки мы ее и подняли, и это корректно. Потому что это то место, где правильно подобранный бюстгальтер должен сидеть, а не висеть ниже, как это было "до".
Я не вижу, что бюстгальтер врезается в тело. Никакой существенной разницы с фото "до" по поясу на спине нет.
Великолепный результат! Правильно подобранный бюстгальтер держит грудь так хорошо, что в конце дня, сняв его, немедленно хочешь надеть обратно, потому что резко чувствуешь вес груди, до того приходившийся на пояс и бретели.
дорогая Анна ! Лучше б написали как сделать грудь меньше. Или, как подобрать бюстгальтер для размера 75 Д, 75 С. Производители думают что грудь большая так и объем под грудью большой. нет. мы все разные! косточки - проволочки под чашкой есть всегда. А вот в боковых швах бюстгальтеров нет часто проволочек поперечных! и это не удобно. если грудь большая то как ее поддерживать бельем! только с помошью косточек, палочек поперечных зашитых в бюстгальтер, в купальник... не шьют такое. экономят видно ... !!!! завидую у кого грудь малюсенькая !!!!
Я не очень поняла, вы ко мне обращаетесь? Меня зовут не Анна, а Алина.

Я уже писала, как подобрать бюстгальтер для большой груди - не одну статью. Сходите сюда: http://agizatullina.livejournal.com/29218.html, сюда: http://agizatullina.livejournal.com/25057.html и http://agizatullina.livejournal.com/22225.html.
Теория про выбор бюстгальтера для большой груди здесь: http://agizatullina.livejournal.com/3198.html
Мне бросился в глаза только более закрытый бюстгальтер. Но раз модель довольна, то и отлично. У нас в провинциях с размерами то еще грустнее
давно уже где-то прочитала про эти хитрости, и из объемов 75-80 перешла в 70. и удобно, и грудь большая сразу))

я когда ищу в магазинах 70С свой, если его нету и продавец предлагает 80В (потому что это ТО ЖЕ САМОЕ), я из такого магазина ухожу и никогда не возвращаюсь
О, спасибо! Наконец-то кто-то про это написал статью. Проблемы есть не только у пышек которым мировой заговор рекламщиков навязывает «эти ужасные стандарты красоты». Проблемы есть у миниатюрных женщин, которым мировой заговор производителей навязывает эти неудобные лекала для среднестатистических женщин.

Мне всегда нравилась моя маленькая грудь и я хотела, чтобы она оставалась маленькой даже в бюстгальтере. Но большинство производителей считают, что раз грудь маленькая, я обязательно захочу пуш-ап, и побольше! И шьет всё это, для нервных подростков. А я уже давно не. Какое-то время радовал Woman Secret, но и они почти перестали делать бюстгальтеры застегивающиеся спереди (спасение для узких плеч!) и с чашечкой без прокладки, в форме треугольника.

Сколько раз пыталась покупать дорогое белье — столько раз расстраивалась. Богатые женщины, видимо, вообще все с большой грудью. Вот так.
Почему каждый раз у ваших моделей грудь как две ракеты торчит ? некрасиво это. и модели из этого поста в 100 раз лучше тот бюст, в котором она к вам пришла, а вы на нее какой-то скафандр одели. ужас.
Торчит? :) Хм....Потому что это красиво и эстетично, высоко поднятая грудь, как в девичестве. То, что современные женщины привыкли носить грудь ниже, еще не значит, что это естественно и правильно. Грудь у Антонины ровно в том месте, где распорядилась природа - потому что выше естественной субмаммарной складки ее все равно не поднимешь. А вот раньше она была опущена ниже субмаммарной складки, что некорректно. Такой бюстгальтер ерзает по телу, а это некомфортно.

"Скафандр"? Закрытость чашки - вопрос вкуса, зато очевидно, что более закрытое белье дает лучшую форму под одеждой и комфорт при носке. А так как мы не раздеваемся на камеру в ежедневном режиме, вопрос комфорта и носкости первостепенен.

А чем лучше тот бюст, в котором она пришла, поделитесь, пожалуйста?
Надуманная какая-то проблема у героини. Небольших лифчиков полным полно. И с небольшим поясом в том числе. А вот найти лифчик на широкую грудную клетку с небольшими чашками и без пуш-ап - это уже где-то постараться надо. Вот зачем мне обязательный пуш-ап, пусть нулевой размер, зато мой личный.
У нас достаточно таких моделей в вашей размерной комбинации. Истина в том, что много в каких сегментах нет достойного выбора белья. А обилие пуш-апа меня тоже всегда поражало, но, раз магазины это продают, значит, кто-то это покупает?
В общем, я поняла, каждый совет одинаковый - возьми лифчик на цифры меньше, а на букву больше.
Непонятно только, как меньший размер не жмет - иногда дамы просто как оковами стиснуты, так весь день отходить , можно с ума сойти. А уж вред для молочных желез...
Не всегда это так. И нужно же еще понять - насколько что нужно больше, насколько что нужно меньше. Это же не бездумно делается.
Мы подбираем бюстгальтеры корректно - а не как "оковы". Чересчур плотный бюстгальтер бюстгальтер может плохо влиять на кровоток, но мы никогда не переходим эту границу.
Если вы считаете, что "посвободнее - получше", и что это более здоровый вариант - черта с два, это так же вредно, как и чересчур тесный бюстгальтер. Написала об этом целую статью: http://agizatullina.livejournal.com/27504.html