Алина Гизатуллина (agizatullina) wrote,
Алина Гизатуллина
agizatullina

Categories:

Какой у вас размер груди?

Если вас спросят, какой у вас размер груди, что вы ответите?

1

"Двоечка"? "75B"?

Ни тот, ни другой ответ не может являться правильным. Почему "двоечка" или "троечка" не годится для описания размера бюстгальтера, который вы носите, можно прочитать здесь. Ну, а что не так с размером "75B"? Вроде, там есть обе составляющие успеха – мерка и чашки, и объема пояса.


Не стоит покупать бюстгальтер только потому, что там на ярлычке обозначен "ваш" размер. Более того, некоторые бюстгальтеры в "вашем" размере вам ни за что не подойдут – и это не значит, что проблема в вашем размере. Просто на самом деле, никаких размеров не существует, – а есть только вы и идеальная посадка. Не важно, что написано на ярлычке, – "75B", "70C" или "70D" – не обращайте на это внимания: стремитесь к идеальной посадке – это гораздо более продвинутый способ выбора белья, чем просто спрашивать бюстгальтеры в "своем" размере.

Почему посадка бюстгальтера – ключ к успеху, а "знание" размера не всегда приводит к успеху?

2
Даже не видя ярлычка с размером, по посадке можно сразу понять, какой бюстгальтер правильно подобран по размеру, а какой – нет

Потому, что белье не маркируется согласно единообразным стандартам, каждый производитель "пляшет, как хочет". Поэтому, вполне реально, что, по мнению одного производителя, ваши параметры лучше впишутся в 70 D, а по мнению другого – в 65 F. Это нормально.

Кроме того, в разных странах используют разные системы маркировки размеров. 34FF? 34G? 75G? 90G? Размеры вроде разные, но на деле там должна быть одинаковая вместимость, потому что это один и тот же объем, выраженный в размерных системах Англии, Америки, России и Франции. Но, как вы понимаете, бюстгальтеры разных марок используют разные лекала, и, поэтому, какие-то из них маломерят, а какие-то – большемерят. Как и одежда. Все это не делает выбор бюстгальтера проще для вас.

Более того, так как в разных бюстгальтерах используются разные ткани, у которых разная растяжимость, даже у одного производителя в рамках разных моделей не выдерживается единый размерный стандарт. Поэтому, даже если вам идеально подошел бюстгальтер определенного размера у марки, не спешите заказывать вслепую другой бюстгальтер в том же размере. Он может вам не подойти.

Это все еще раз объясняет, почему я не рекомендую покупать белье без примерки. Это не рационально ни с точки зрения экономии денег, ни с точки зрения экономии времени. А неудачно выбранное белье, которое осядет мертвым грузом в вашем шкафу – это просто закопанные деньги.

Я уже писала, какие составляющие должны быть в правильной посадке бюстгальтера здесь. Ищите свой бюстгальтер до тех пор, пока они все не сойдутся в единое целое. Только тогда вы сможете утверждать, что подобрали хороший бюстгальтер.

Как правильно выбрать бюстгальтер?

На самом деле, лучший способ – игнорировать цифру и букву на ярлычке и ориентироваться только на посадку. Другой вопрос в том, что непросто понять, как обеспечить идеальную посадку именно на на вас – на какой высоте должен сидеть бюстгальтер, как должна выглядеть правильно разложенная в чашки грудь, как должен сидеть пояс по спине – а это все важные компоненты, без использования и знания которых попытка посадить бюстгальтер обернется неудачей, даже если вы взяли правильный размер и форму. За этими тонкостями лучше обратится к профессионалу – потому что вы увидите воочию, как правильно подобранный бюстгальтер должен сидеть именно на вас.

3
Перемычка бюстгальтера не сидит плоско к груди – значит, бюстгальтер подобран некорректно

Проблема у большинства женщин, которые, даже зная свой стартовый размер (который оказывается, как показывает практика, ближе к правде, чем тот размер, который они обычно носили до этого), не получают хорошего результата, состоит в том, что они не знают, как правильно посадить бюстгальтер. Ко мне часто приходят девушки, которые попробовали по моим рекомендациям походить по магазинам и примерить бюстгальтеры в их "стартовом размере", но, по их словам, "посадка была какой-то странной". Мы вместе учимся подбирать и надевать белье правильно, и проблема решается сама собой.

Учитывая то, что вы носите бюстгальтер большую часть своей жизни, и делаете это каждый день – инвестиция в обучение правильному подбору белья более чем разумна. И ценность ее состоит в том, что вы увидите, как правильная посадка выглядит именно на вас. С учетом всех ваших особенностей.

И да – вы сможете игнорировать ярлычки в магазинах, каждый раз выбирая идеальные варианты.

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
Tags: бра-фиттинг, ликбез, нижнее белье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agizatullina february 11, 2015 19:18 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal