Алина Гизатуллина (agizatullina) wrote,
Алина Гизатуллина
agizatullina

Categories:

7 глупых мифов о размерах груди и белья, которым верят женщины

Я собрала подборку наиболее популярных женских мифов, в которые упорно верят милые дамы.

1

Миф №1: Измерение груди в "размерах": "первый размер", "второй размер", "третий размер". И 85 A, что 70 A – это все равно первый размер, потому что чашка там –  "A".

Почему нельзя измерять грудь в размерах?


2

На самом деле: 85 A и 70 A будут иметь разные объемы чашек, несмотря на то, что они обе "A"! Более того, вместимость чашки бюстгальтера в размере 85 A эквивалентна вместимости бюстгальтера 70 D. Если это так, то почему – 85A – это первый размер, а 70D – четвертый? На самом деле, это все большая профанация. По визуальному "размеру" невозможно точно определить размер бюстгальтера – потому что 60 D будет выглядеть как маленькая единичка, а 85 С – как хороший пятый размер. Не думайте в "размерах", если вы хотите верно выбрать себе размер бюстгальтера.

Говорить "у меня четвертый размер груди" некорректно, потому что это не дает представления о том, какой размер бюстгальтера вам подойдет. А вот сказать, что "у меня грудь размера F", с точки зрения продвинутой в теме женщины, все равно, что сказать, глядя на часы, "сейчас половина", оставив собеседника в недоумении, "половина чего?".

Миф №2: DD – это огромный размер, E – это просто батискафы, а вот F – такого размера у тех, кто не делал пластику, не бывает.

Многие думают, что грудь больше F выглядит так:

3

Хотя, она вряд ли поместится даже в 100 LL (самый последний размер в британской размерной линейке). А это на 11 чашек больше размера 100 F.

На самом деле: Когда Лена Миро сделала силиконовую грудь, появилась утка (впрочем, не без помощи самой Лены), что именно так выглядит грудь размера F.

Я уже объяснила в первом пункте, что "размерное мышление" искалечено само по себе. И объясняла в своих постах, что для того, чтобы верно определить размер бюстгальтера, нужно сначала определить размер пояса, и уже потом определять размер чашки, потому что они взаимозависимы. Так вот, грудь Лены больше похожа на 60 H, чем на 80 F. Потому что она – подтянутая и стройная, а грудь у нее большая. Вы удивитесь, но бывают женщины с таким размером и от природы. И вообще – 75 F – это не супер-огромная грудь, это вполне себе среднестатистический размер. Просто большинство женщин, которым стоило бы его носить, не в курсе – потому что они продолжают носить 85 DD и ненавидеть свою грудь. Конечно, плечи и спина болят. Не советую. Гораздо эффективнее – отважится и узнать наконец-то свой настоящий размер, отбросив предрассудки.

Миф №3: Цифра в размере бюстгальтера означает сантиметровый обхват под грудью. Если у меня под грудью 85 см, то мне подойдет что-то с цифрой 85 на ярлычке.

5
Это некорректный способ определения размера бюстгальтера. Если вы будете выбирать бюстгальтер так, проблем не избежать.

На самом деле: Для желающих увидеть подробное объяснение – для развенчания этого мифа я написала целый пост. Если кратко, то истина здесь в том, что в бюстгальтере с цифрой 85 на ярлычке в объеме пояса БОЛЬШЕ сантиметров, чем 85 – просто мало кто дошел до этого опытным путем. Остальные думают, что пояс бюстгальтера в районе лопаток на спине, боль в спине и шее – это нормально.

На самом деле, если у вас 85 см под грудью в обхвате, то вам нужно будет выбрать бюстгальтер с цифрой 75 на ярлычке – потому что именно он, с учетом правильно выбранного размера чашки, будет держать вашу грудь надежно, а не просто "прикрывать соски". Если вам приходится постоянно поправлять свой бюстгальтер, и вы думаете, что это – бестолковое изобретение, что с ним, что без него – то я гарантирую вам, что вы неверно выбрали размер, подумав, что "в 75-ом объеме у меня ребра треснут". Очень многие читательницы моего блога признаются, что раньше они так и думали, но я убедила их в обратном – и теперь они счастливы, потому что поверили моим советам! Чего желаю и вам.

Миф №4: Можно покупать белье без примерки. Если вы покупаете белье в интернете, и каждый раз радуетесь, что "все подошло", то, очевидно, у вас просто нет понимания, как должен сидеть и поддерживать правильно выбранный бюстгальтер.

6
"Вроде, влезла! И бюстгальтер секси! Берем!"

На самом деле: То, что ваша грудь поместилась в чашку, еще не означает, что "бюстгальтер сел". Правильно подобранный бюстгальтер должен соответствовать не только одному этому критерию – а выдерживать массу тестов, чтобы быть не просто тряпочкой, которая закрывает соски.

На самом деле, покупать белье без примерки – гарантированный проигрыш, и об этом знают владельцы интернет-магазинов белья. Но, заботит ли их ваш комфорт? Нет, потому что их заботят ваши деньги. И они согласны с тем, что вы будете ходить в посредственно подобранном белье. Зато дешево!

Миф №5: У меня маленькая грудь, чего там подбирать? Подбор бюстгальтера релевантен для большой груди, а вот с подбором белья для маленькой груди ошибиться сложно.

7
8
У нее маленькая грудь, но значит ли это, что она не нуждается в хорошей поддержке?

На самом деле: Маленькая грудь тоже нуждается в поддержке, заботе и внимании. Она так же подвержена гравитации, растяжению Куперовых связок и воздействию вибраций, как и большая грудь.

И – ходить в неправильно подобранном бюстгальтере при маленькой груди ничуть не лучше и простительнее, чем при большой груди. Вы не получаете ни поддержки, ни красивой формы – а все потому, что манкируете осознанным выбором этой детали туалета.

Миф №6: Бюстгальтер нужен только для эстетики – для того, чтобы понравиться мужчине, и для того, чтобы под кофточкой не торчали соски. Общество требует, чтобы мы ходили в бюстгальтерах.

9
Бюстгальтер действительно влияет на вашу осанку

На самом деле: Мне очень жаль женщин, которые покупают бюстгальтеры только для "дойти из душа в спальню". Помимо того, что правильно подобранный бюстгальтер сделает ваш силуэт более изящным, облегчив и ваш возраст, и ваш вес в глазах окружающих – он спасет и ваше здоровье. Неправильно подобранный бюстгальтер портит качество вашей жизни – только вряд ли вы об этом задумываетесь. То, что боли в спине и шее пропадают, если бюстгальтер подобран правильно – не шутка, почитайте реальные отзывы реальных женщин. Последствия ошибки с этой "несерьезной" вещицей – головные боли, шрамы на плечах, застаивание лимфы, которое, по некоторым сведениям, является причиной рака груди – такие последствия вы можете получить, не отнесшись к теме достаточно серьезно. Последствия уже не обернуть вспять. Разве ваше здоровье не стоит внимания?

Миф №7: Удобных бюстгальтеров не бывает. Они все впиваются в подмышки, бретельки спадают с плеч, а пояс уползает наверх. Желание скинуть его посередине дня – нормальное желание. И вообще, эти исчадия ада были придуманы, чтобы угнетать женщин!

10
Да, определенно можно пододбрать бюстгальтер лучше

На самом деле: если вы разделяете эту точку зрения, то вы еще не открыли для себя радость правильно подобранного белья. Поверьте, удобное белье – такое, которое не хочется снимать даже дома – существует, вы просто не нашли его для себя. Так будет до тех пор, пока вы не пересмотрите свой подход к выбору белья – возможно, вы годами носите не тот размер, и даже не подозреваете об этом. Дорогу освоит идущий – успехов вам в этом важном для каждой женщины деле!

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:


Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
Tags: бра-фиттинг, как не надо, ликбез, нижнее белье, покупки в интернете
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agizatullina февраль 11, 2015 19:18 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal