7 позорных ошибок, которые женщины совершают на тему белья (ФОТО)

Белье – бюстгальтер и трусики – важная часть женского гардероба. Невозможно создать красивый, гармоничный силуэт без правильно заложенного "фундамента" – даже самые дорогие и красивые вещи не будут смотреться, если белье не сидит как надо.

Более того, современное общество подразумевает определенный этикет ношения белья – нарушая который, вы будете восприняты с недоумением. Тем не менее, женщины часто его нарушают по незнанию – и получают либо сальные, либо презрительные взгляды от окружающих. Как же наладить отношения с бельем, чтобы они стали безупречными? Не совершайте этих ошибок:


1. Запихнуться в чересчур тесный бюстгальтер / лиф:

Не делайте так:

1

И так:

2

И так:

3

Как мы понимаем, что этим женщинам не хватило свободы в лифе платья? Их всех объединяет одно – грудь "полкой", вываливающаяся из платья. Это может быть уместным для эротической съемки или шоу-бизнеса – но никогда, никогда не делайте так в обычной жизни. Вы вынуждаете окружающих делать совершенно ненужные ассоциации.

Если вы и вправду считаете, что никто не замечает, что вы вынуждены постоянно поправлять грудь на место? Что ваше декольте выглядит соблазнительно, пережатое бюстгальтером, на манер корсета откуда-то из далекого прошлого?

4
Ммм?

В моде – сексуальное, естественное, разделенное декольте – а не сжатые до изнеможения груди. То, что вы не поместились в платье, окружающие уже поняли – и никому не важно, что на распродаже размера больше не было, или вы просто себе польстили относительно своих габаритов.

5

Как избежать позора: выбирайте размер бюстгальтера с умом.

2. Выйти в вечернем платье без бюстгальтера

Не делайте так:

6

Так:

7

И так:

8

Ой! Так точно не надо:

9

Вы можете себе позволить выйти "ню" в вечернем платье, если ваша грудь сохранила девичью упругость и еще проходит "тест карандаша". Во всех остальных случаях вы будете выглядеть смешно – обвисшая грудь добавит вам возраста и лишнего веса в район талии.

Делайте вот так:

10

Как избежать позора: подобрать удачный бюстгальтер без бретелек или с отстегивающимися бретельками на свой размер. Возьмите с собой на примерку платье, в котором вы собираетесь идти.

3. Продемонстрировать соски публично

Не делайте так:

11

И так тоже не нужно:

12

О чем она думала?

13

Никому, кроме вашего любовника, ваша анатомия не интересна. Торчащие соски сразу обращают на себя внимание – это такая демонстрация сексуальности, которая неприемлема ни в деловой ситуации, ни на неформальных встречах.

Делайте так:

14

Как избежать позора: возьмите "бугорки" под свой контроль – используйте накладки на соски, которые можно носить как с бюстгальтером, так и без него. Тогда и в светлом тонком платье ничего не будет заметно.

4. Показать свое белье окружающим

Не делайте так:

15

И так тоже не надо:

16

Одна деталь может все испортить:

17

Вы знаете, что раньше белье называлось "исподним"? И до сих пор его принято носить "под" одеждой, не демонстрируя окружающим. Большинство людей вокруг (и мужчины, кстати) сочтут демонстрацию белья (черный лифчик под белым, белое, а не телесное белье под светлыми тонами) вульгарной. Зачем вываливать все напоказ, не оставляя интриги и загадки – а что скрыто под вашей одеждой? Уместным может быть только фестон сексуального кружева на вечерних мероприятиях, подобранный к платью.

Делайте так:

18

Как избежать позора: белье как часть наряда – образ, который доступен не многим. Если вы видите белье из-под одежды – его заметят и другие. Будьте благоразумны.

5. Выйти без бюстгальтера публично, если ваша грудь не очень маленького размера

Не делайте так:

19

И так:

20

И так тоже не стоит:

21

Грудь в свободном полете смотрится не очень эстетично – и чем старше и больше, тем хуже.

Делайте так:

22

Как избежать позора: наиболее выступающая часть груди должна находиться посередине локтя. Если ваш бюстгальтер не поднимает ее так высоко, как нужно – значит, с проблемой нужно разобраться.

6. Выбрать фактурное белье под обтягивающую одежду

Пожалуйста, не надо так:

23

И так тоже не стоит:

24

Если вы хотите носить тонкий трикотаж или другую обтягивающую одежду, то вам нужно обзавестись соответствующим бельем – бесшовным и гладким. Любое другое – здравствуй, колхоз "Красный лапоть". Белье – на то и нижнее, чтобы быть незаметным под одеждой.

Делайте так:

25

Как избежать позора: обзаведитесь парочкой базовых – незатейливых, гладких, телесных бюстгальтеров, правильно подобранных по размеру. И все карты у вас в руках!

7. Выйти без поддержки в открытом платье

Не стоит делать так - это опасно...

26

...тем, что все увидят вашу вылезшую грудь:

27

Если вы решились выйти в открытом платье без бюстгальтера, не забывайте, что грудь нужно заифксировать - иначе, может произойти конфуз, после которого вы уже не оправитесь перед коллегами. Это можно сделать с помощью специальной клейкой ленты – платье приклеивается к телу, и вы в безопасности.

++++++++++++++++++++

Хотите избежать этих и других ошибок и подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

UPDATE: А теперь бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:


Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina february 11, 2015 19:18 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…

Последние записи в журнале

Алина, ваша работа - важная и нужная. Правильно подобранное бельё - это реально счастье для его носительницы. Но почему, почему ту же самую информацию нельзя подать более доброжелательно? Почему обязательно надо обругать, размазать, припечатать словом "позорно"? Откуда в вас, работающей с женщинами, столько нелюбви к своей целевой аудитории? "Никому, кроме вашего любовника, ваша анатомия не интересна". Вы же работаете с анатомией, выходит, либо вы и есть тот самый любовник, либо вам она тоже не интересна. Честно говоря, раздумывала к вам пойти, но после такого - увольте. Осуждающих вокруг и так с лихвой.
Я разделяю свою работу и отношение к клиентам (которых я люблю и уважаю) с методами публичного продвижения. Все чудесно, что вы говорите - но публика не реагирует на конструктивную информацию. Потому что, чтобы информация людей заинтересовала, она должна их зацепить. Такая у нас культура, что большинство не пройдут мимо эмоционльно окрашенного посыла.
А на отношение к женщинам это вообще никак не влияет. Вы сами решаете, что усмотреть в посыле. Но у меня нет цели внести туда никакой ненависти и осуждения.
Спасибо вам за ответ. Я не разделяю точку зрения, в соответствии с которой "any PR is good PR". Мы с вами в каком-то смысле коллеги. Я бы предпочла достучаться до своей целевой аудитории с помощью позитивного посыла, а не собирать толпы любителей обсудить, что если у женщины торчит лямка от лифчика - это позор. По моему опыту, позитивный посыл цепляет куда лучше негативного. Как я писала выше, желающих заклеймить - легионы, а желающих поддержать - очень мало, но многие женщины откликаются как раз на эту поддержку. Может, вы как-нибудь попробуете именно положительный эмоциональный посыл? Заодно можно будет сравнить результаты.
Почему бы не воспринимать такой посыл как небольшой стеб? Лично меня это не задевает никак, отмечаю для себя моменты, которые я упустила, если они есть, но на свой счет не беру. Я видела как работает Алина со стороны много раз - это тактичный, вежливый, приятный в общении человек, которому не жалко делиться знаниями и секретами.