Как должно сидеть идеальное белье – продолжение истории

Мой недавний пост про подбор идеального белья в формате "до и после" мало кого оставил равнодушным.
337653_600
Комментарии к тому посту были очень разными, а кто-то даже счел для себя уместным посчитать чужие деньги написать отдельный пост про бра-фиттинг.

Среди всех прозвучавших мнений хотелось бы отдельно выделить пост vinni_puuhinenn, нашей героини. Ведь в конце концов дело даже не во внешнем виде, а в тех ощущениях и улучшении качества жизни, которые подарит вам правильно подобранное белье.

Кроме того, бра-фиттинг – это не просто подбор белья, это еще и полноценный мастер-класс, на котором вы научитесь подбирать белье для себя в любых магазинах, в том числе и более бюджетных. Об этом тоже пишет наша героиня.

С удовольствием делаю репост:

++++++++++++++++++++

Оригинал взят у vinni_puuhinenn в Бра-фиттинг

Как всегда, посты про бра-фиттинг попадают в топ (http://agizatullina.livejournal.com/), надо быть к этому готовыми :) Некоторые до того возмущаются, что "дают ответ Чемберлену" в своих блогах (http://ilfordbnw.livejournal.com/) и реакция на пост расползается еще дальше.

Так что, во первых строках своего письма, хочу сказать: можно как угодно извращаться, восхищаться или плеваться, на то воля каждого. Лично я осталась довольна процессом и результатом. У меня нет шальных денег, чтобы платить за подбор белья. Но у меня нет шальных денег и для того, чтобы раз за разом покупать "хренпоймичтозатодешево" на рынке или "хренпоймичтодаещеидорого" где-то за границей и без гарантии, что оно мне подойдет. Тем более оказалось, что даже если бы я взялась это все мерить - результат был бы плачевный.

В общем, мне нужно было 1)приличное белье, 2)подобранное как надо, поскольку хотелось 3)гарантий, что дорогая шмотка не будет валяться без дела.

Кроме того, я достаточно упрямый баран и не верю словам. Мне все желательно пощупать руками, увидеть глазами и убедиться самой, на...балово это или нет. Поэтому я и оказалась у Алины.

Результат меня более чем устроил. Для меня лично формулировка "В восторге" - это не очень положительная характеристика чувств, когда человек без мозгов чем-то бессмысленно восторгается, ну вот настроение у него сегодня такое, лирическое - и закат радует, и печенька вкусная. Поэтому я напишу, что осталась очень довольна, причем это удовольствие было осознанным и не закончилось на выходе из Алининого шоу-рума, а постоянно неким небольшим, но приятным бонусом присутствует и по сей день. Я получила доказательство, что "он существует" (бра-фиттинг и "мой" бюстгальтер), получила приличное белье, гораздо лучшую осанку, и - неожиданный побочный эффект - громадное облегчение болей в спине.

По поводу "внешне ничего не изменилось" - ну не знаю... Вот реально - на фото с белым бюстом получается 4-х ступенчатая ракета гусеничка, на бежевом все гораздо лучше выглядит.
336153_600\
А где же Идеал? Здраааасьти... За идеалом это не ко мне, это в модельное агентство. Но опять же - какой смысл смотреть идеальные варианты на идеальной модели, если носить собираюсь я, не модельной внешности. Не, если вы хотите иллюзий - нивапрос, можно попросить Алину нанять девушку из какого-нибудь агентства Тома Форда, но это же нифига не интересно, поскольку не жизненно.

Да, ребятки, я - рыхлая, немолодая, ленивая :) женщина с не идеальным здоровьем. Да, мне бы хорошо походить в спортзал - но сейчас, увы, мне разрешают только лечебную физкультуру и плавание из-за проблем с позвоночником. Из-за диких болей в спине бегать и прыгать не могу в принципе, носить более 2 кг в одной руке врач не рекомендовал, упражнения с отягощением запрещены категорически. Но я хожу на работу и с работы пешком - по три километра утром и вечером, постепенно повышая темп, и по выходным наматываю круги в бассейне. Возможно, в будущем смогу и бегать, но не знаю, насколько скоро это случится. Кстати, хотелось бы задать вопрос - летят два крокодила, один зеленый, один налево вы впервые видите мое жирнофото, скажите без всяких политесов - сколько мне лет? Просто интересно мнение, в общем и целом.

Поэтому когда обнаружился тот самый побочный эффект - пропали боли в спине при длительном сидении - это был как раз тот самый, мой личный "вау-эффект". Да, были комментарии о "не очень сексуальном виде" нового бюста - но это, вообще-то, "рабочий" бюстгальтер, который носится на работу под спецодежду или просто под одежду, которую я на работе не снимаю и в раздевалке бюстом не свечу, так что никто не будет шокирован, поверьте :) Поэтому и бретельки я выбрала пошире, и покрой максимально бесшовный, и пояс широкий. В общем, сексуальности от этого белья не требовалось изначально, цели были совершенно другие.

Мне нужны были доказательства эффективности бра-фиттинга и повседневный бюстгальтер, который можно было бы носить каждый день под достаточно плотной одеждой, и в самом крайнем случае - под тонкой футболкой (то есть без кружев, гладкий, бежевого цвета). Перед сном, буде понадобится, всегда можно на пару часов переодеться во что-то более фитюлечное, так что "сексуальность" мне от него была нужна, как собаке пятая нога. Тем более, что теперь, зная как мерить и где искать бюсты, я сама найду нужную "фитюльку" подходящего размера.

Кстати, магазин с подобным более бюджетным бельем я уже нашла, причем по Алининой подсказке. Если решусь, может быть сфотографирую результаты примерки. Будет, так сказать, "домашняя работа" по теме пройденного урока.


++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя? Все просто: приходите на бра-фиттинг! Попасть к нам можно, записавшись через сайт. Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, как он работает и какие выгоды вы получаете, здесь. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

UPDATE: А теперь бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

Еще 5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:


Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina february 11, 2015 19:18 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…
вот, я очень люблю модель балконет, но подозреваю, что лямки будут сваливаться все время. а я уже привыкла забывать о надетом бюстгальтере вообще, поэтому поправлять вечно спадающие лямки - теперь не моя чашка чаю.