Это касается каждой женщины!

Как женщины на самом деле выбирают размер бюстгальтера? Если крепко задуматься на эту тему, то чаще всего никто не учит нас выбирать белье. Это нечто такое в нашем обществе, о чем открыто и публично говорить не принято – как о сексе, например. Вместо этого, каждая идет по непроторенной дорожке методом проб и ошибок – и, как и о сексе, если вы не удовлетворены вашими отношениями с бельем, вы не знаете решений лучше, кроме как довольствоваться статусом кво. Вас, конечно, это раздражает – ну а кому сегодня легко, думаете вы?

На самом деле, женщины следуют стереотипам относительно размера своей груди. Пока я не стала заниматься бельем профессионально, я тоже не была исключением. Этому способствуют и глупые и безрассудные "определители", предлагающие приравнять вашу грудь к "апельсинкам", "яблочкам", "дынькам" и "арбузам". Но, раз и яблочки бывают разного размера, то и методы определения размеров должны быть более совершенными? Да. Но мало кто знает, что они существуют.

1

Проблема здесь в том, что самостоятельно вырваться из круга заблуждений практически невозможно. Женщины годами покупают один и тот же размер – в девичестве 75 B, потом, пополнев после родов, берут 85 B. Откуда здесь подумать, что на самом-то деле нужен экзотический размер вроде 70 E? Но нет – в силу отсутствия информации и самих размеров мы продолжаем покупать 85 B, жалуясь, что удобных бюстгальтеров не бывает.


Консультанты в бельевых магазинах тоже не прольют луч света в темное царство – чаще всего, они и сами-то редко представляют, какой размер вам действительно нужен. Они зачастую не могут подобрать по-настоящему хорошо сидящее белье даже для себя – так как от них можно требовать сделать то же самое для вас? Их "помощь", по моим наблюдениям, чаще всего ограничивается тем, что они просто подают вам те размеры, которые вы просите – не оценивая, подходит вам тот или иной размер или нет. А часто и просто вредят и тратят впустую ваше время, убеждая вас купить неправильный размер под видом "взаимозаменяемого" – лишь бы продать.

Даже в своих каталогах и на сайтах производители белья демонстрируют белье не по размеру, о чем тут говорить?! И многие солидные бельевые компании ничуть не лучше. Стыд и срам!

2
У модели компании Felina перемычка отстает от груди – значит, неверно выбран размер чашки

3
В этой компании, видно, не задумываются, что белье должно подбираться по размеру – чашечки видимо морщат.

4
Эта бельевая компания предлагает женщинам выбирать бюстгальтеры, которые сидят ниже естественной груди и плющат грудь

Как женщины в действительности выбирают себе белье? Они думают:

"У меня грудь средненькая, поэтому, у меня B или С. Под грудью у меня 75 – значит, в пояс 70 я точно не впихнусь, мне нужно 75. А лучше даже 80 – так комфортнее".

При этом, они уже изначально находятся в бельевой "матрице" – там, где существуют размеры только от A до D, и пояса от 70 до 85.

Размеры нижнего белья для женщин

Так как напрямую о размерах говорить не принято, и даже у "профессионалов" бельевого рынка информации не почерпнуть, мы руководствуемся чем можем – своим сравнением.

Например, у Анны Семенович большая грудь:

5

"У нее D", думаете вы. "Раз у меня грудь не такая большая, у меня точно не D".

В реальности, грудь Анны Семенович больше похожа на 75 J, чем на 85 D.

Масс-медиа тоже способствует отдалению от реальности. На самом деле, соблазнительные ложбинки красоткам создают за счет четырех магических средств: 1) размер чашки меньше, чем нужно, чтобы создать эффект "полноты", 2) макияж, 3) пушап, 4) тонна фотошопа. Печально, но это в обычной жизни не работает. Классно смотрится только на фотографиях.

6
Плоская грудь, вздернутая к подбородку – потому чашка мала на три размера. И это сексуально?

Проблема здесь в самом подходе. Сначала определить размер чашечки, а потом уже определять размер пояса – не работает. Измерить разницу между объемом под грудью и объемом груди – тоже в полной мере не работает, потому что форма груди и тип фигуры накладывают сильный отпечаток на финальный размер.

Самый достоверный способ определить размер бюстгальтера – отправиться к профессиональному бра-фиттеру. Несмотря на то, что я живу в Москве, у меня уже появились клиентки, которые специально приезжают на бра-фиттинг из других городов – было бы желание!

Я также делюсь своими знаниями в блоге, и уже не один десяток женщин подтвердили, что мои методы для них работают:

7

8

9

10

Всего лишь одна консультация покажет вам, какой должна быть идеальная посадка именно для вас – и вы сэкономите массу денег на том, что не будете выкидывать их на посредственно сидящее белье в магазинах. Выбор белья – та тема, где профессиональный совет позволит вам решить проблемы раз и навсегда, обеспечив комфорт и удобство. В одной из своих статей я считала, во что обходятся вам вещи, которые лежат в шкафу мертвым грузом, – эта же логика в полной мере применима и к белью, которое вы купили, но носите редко или не носите вообще.

11

12

Мне не жалко делиться знаниями – я написала уже массу статей на тему выбора белья, но даже в самой подробной статье я не могу учесть все ваши индивидуальные особенности. Грудь у каждой женщины индивидуальна – и дать действительно качественный совет возможно только лично.

Консультация профессионала – лучшее решение проблем с бельем. Как часто мне говорят, "я хотела бы встретиться с вами на десяток лет раньше". Не стоит продолжать идти методом собственных проб и ошибок – потому что есть решение лучше.

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя? Все просто: приходите на бра-фиттинг! Попасть к нам можно, записавшись через сайт. Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, как он работает и какие выгоды вы получаете, здесь. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера. А главное, понравившееся вам белье можно будет тут же купить (по желанию).

Истории про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina february 11, 2015 19:18 1
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…