Что делать, если одна грудь больше, а другая – меньше?

Практически у половины женщин есть асимметрия груди: одна грудь больше, другая – меньше. Груди так же часто бывают разными по форме – и все это совершенно нормально и естественно. У кого-то разница еле заметна глазу, а у кого-то – разница в размер. Женщины часто переживают по этому поводу, но это не повод для комплексов или сомнений. А если воспользоваться небольшими хитростями, то разница не будет заметна совсем – ни вам, ни окружающим. Есть пять простых решений:


1) Выбирайте модели с эластичным кружевом по верхней части чашки

Я рекомендую модель Panache Andorra, она есть в моем шоу-руме в черном и (скоро будет!) в телесно-розовом цветах.

1

Там, где вы видите на картинке более прозрачное кружево – тонкий слой эластичного кружева, которое адаптируется к форме груди. Это, кстати, отличное решение, если грудь меняется в размере в зависимости от дней цикла – этот бюстгальтер адаптируется под смену ваших габаритов. Ровно так же – на более полной груди кружево будет сидеть плотнее, а на меньшей груди – посвободнее, но материал не позволит ему собираться в складки или морщить. Это – наиболее удобное решение: никто и не заметит, что груди разного размера.

2) Создайте асимметрию на бретельках

2

Этот трюк работает только при правильно подобранном размере – в остальных случаях бретельки на месте держаться не будут.

Отрегулируйте бретельки так, чтобы ткань чашечек лежала ровно на обеих грудях.

3) Выбирайте модели из ткани spacer – инновационного бесшовного полотна с воздушной прослойкой

Я рекомендую: модель Fantasie Rebecca, ультракомфортный бюстгальтер, представлен у меня в шоу-руме в телесном цвете

3

Spacer – мягкий на ощупь материал, который рассаживается по форме груди. Это нечто среднее между формованной чашечкой и кружевным бюстгальтером по плотности: он не просвечивает, приятный на ощупь – и мягкий. При нажатии пальцем ткань мягко пружинит. Он отлично сглаживает разницу в объеме груди – его можно "натянуть", обеспечив более плотное покрытие меньшей груди. В комбинации с асимметрией бретелек работает фантастически.

4) Воспользуйтесь силиконовыми вклдышами

Я рекомендую: силиконовые подушечки Dolly, Add a size, More, Perki марки Braza, эксклюзивно представленные у меня в шоу-руме.

Если одной груди немного не хватает объема, можно положить подушечку из силикона – по ощущениям и внешнему виду, он будет ощущаться как натуральная грудь. Марка Braza делает их разных форм и размеров – больше, меньше, изогнутая форма, плоская форма, более мягкие, более упругие... Все для того, чтобы совпадение было идеальным. В зависимости от модели бюстгальтера и формы груди, ее можно положить впереди (около соска), сбоку, внизу... Кстати, если вы просто хотите виузально увеличить грудь, то это – самое оптимальное решение! Для этого даже не нужно покупать отдельный бюстгальтер!

4

5) Используйте бюстгальтер со съемным пушапом

Я рекомендую: модель Wacoal Lace Embrace Petite Push-Up bra – будет представлена у меня в шоу-руме с апреля.

5

6

Просто выньте подушечку из чашечки для большей груди, оставив подушечку для меньшей груди на месте.

Еще пару слов на тему асимметричной груди:

1) Мягкая чашечка всегда будет адаптироваться к вашей форме лучше, чем формованная. Выбирайте бюстгальтеры из тонкого кружева или другой аналогичной ткани.

2) В бюстгальтерах с низкой перемычкой груди разного размера будут сильнее заметны и могут даже выпадать к центру, особенно если грудь потеряла девическую плотность.

3) Часто асимметрия сильнее вырисовывается после кормления. Чтобы избежать такого эффекта, меняйте груди при кормлении – даже если у вашего ребенка есть "любимая" грудь, сначала давайте "нелюбимую".

Я уже писала, что мне не жалко делиться своими знаниями в блоге. Но никакие советы, которые можно дать через интернет, не заменят индивидуальную консультацию, в рамках которой мы совместно приходим к решениям, учитывающим именно ваши индивидуальные особенности и предпочтения. Записаться на бра-фиттинг и забронировать удобное для вас время, а также получить ответы на самые распространенные вопросы об этой уникальной для России услуге вы можете на сайте brafitting.ru.

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina февраль 11, 2015 19:18 1
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…

Последние записи в журнале

Алина, ты знаешь, я бы сказала, что это скорее решение на вечер, а не для постоянной носки. Я пробовала в течение дня, нормально, но ты же все равно их чувствуешь....Хотя, у всех разная степень чувствительности :)
Спасибо Вам за то что делитесь знаниями) Очень жаль что я так далеко от Москвы. Наверное это первый случай в моей жизни, когда я об этом жалею:))