Подбор идеального белья – история № 4 – Катя: до и после бра-фиттинга (ФОТО)

Сегодня в блоге очередное преображение одной из наших героинь. На Кате вы сможете увидеть, как замечательно работают правильный подбор бюстгальтера и корректирующего белья в тандеме - оцените наши результаты!

Катя: ее история

Катина история очень похожа на истории многих женщин - после родов она не смогла подобрать для себя достойное белье, потому что все старое стало мало, а вот подобрать новое - целая головная боль. Вот что она сама говорит: "Я потратила много времени на посещение многочисленных магазинов белья, но даже в дорогом магазине не смогла подобрать что-то, чем я была бы полностью довольна: мне комфортно в этом бюстгальтере, но я недовольна посадкой. Такое ощущение, что чашечки полупустые - но ничего лучше мне предложить не смогли. Из других грудь как бы вываливается, хотя она не таких уж внушительных размеров. Но альтернативы не смогла найти".

Мы были рады поработать с Катей - результат преображения, как вы видите, налицо:

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru
На фото до (слева): бюстгальтер Felina, размер 80 С, надет с корректирующим бельем Spanx из нашей коллекции.
На фото после (справа): бюстгальтер Rosafaia Twin 5490, размер 75 E

Вот что Катя говорит о впечатлениях от бра-фиттинга:

"Меня ждал сюрприз: оказалось, что мой размер - 75 E (да-да!), при том, что сейчас все белье у меня 80 С. Неудивительно, что сидит оно "так себе". Если надеть самое шикарное платье не своего размера, оно тоже будет не ахти как сидеть".

Катя абсолютно права - размер действительно имеет значение. Возможно, вас тоже ожидают чудесные открытия - как и Катю:

"Мы подобрали 4 модели, при том, что в бельевых магазинах мне удавалось отыскать от силы 2, более или менее подходящие. И это, как мне кажется, хороший результат. Разница в посадке одежды была заметна, при этом мне было комфортно".

Полный отзыв Кати вы можете прочитать здесь.

Кате хотелось немного "подтянуться", поэтому она попросила нас подобрать для нее корректирующее белье. Мы с удовольствием выполнили просьбу:

04GhpkEujhk
На фото до (слева): бюстгальтер Felina, размер 80 С, без корректирующего белья
На фото после (справа): бюстгальтер Rosafaia Twin 5490, размер 75 E, надет вместе с костюмом Spanx Slimmer & Shine 2325, размер L, сильная степень коррекции.

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru
На фото до (слева): бюстгальтер Rosafaia Twin 5490, размер 75 E, без корректирующего белья
На фото после (справа): бюстгальтер Rosafaia Twin 5490, размер 75 E, надет вместе с костюмом Spanx Slimmer & Shine 2325, размер L, сильная степень коррекции.

Кстати, вы тоже можете прийти к нам на подбор корректирующего белья - наши профессиональные услуги по подбору корректирующего белья абсолютно бесплатны (при условии покупки корректирующего белья, которое мы подберем), а цены на корректирующее белье Spanx у нас такие же, как и в любом розничном магазине, где продается марка Spanx - такова политика компании. Мы поможем с выбором - и облегчим вам поиски! Записаться на подбор корректирующего белья можно здесь.

39I8tY0cgRA
На фото до (слева): бюстгальтер Felina, размер 80 С, без корректирующего белья
На фото после (справа): бюстгальтер Rosafaia Twin 5490, размер 75 E, надет вместе с топом Spanx Trust Your Thinstincts 1069, размер L, легкая степень коррекции - ее можно носить каждый день.

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru
На фото до (слева): бюстгальтер Rosafaia Twin 5490, размер 75 E, без корректирующего белья
На фото после (справа): бюстгальтер Rosafaia Twin 5490, размер 75 E, надет вместе с топом Spanx Trust Your Thinstincts 1069, размер L, легкая степень коррекции - ее можно носить каждый день.

После родов, Катя активно занимается спортом - она хочет вернуть прежнюю форму. Молодец! А новый правильно подобранный спортивный бюстгальтер позволит сделать ее тренировки и активный отдых комфортными. Но - немаловажно! - он еще, при правильно выбранном размере, создает отличную форму груди!

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru
На фото до (слева): бюстгальтер Felina, размер 80 С
На фото после (справа): спортивный бюстгальтер Panache Sport 5021, размер 75 E

Если вы хотите испытать подобное на себе - приходите, мы будем рады! Попасть к нам можно, записавшись через сайт. Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, как он работает и какие выгоды вы получаете, здесь.

Еще истории про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы участниц можно почитать здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina february 11, 2015 19:18 1
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…
при выборе бюсгалтера с меньшим охватом под грудью - он не врезается в спину?
я ношу 80А. любой 75А врезается в спину и делает мне такие ужасные складки на спине (любая чашка В мне большая).
это не у всех так? или всем при этом надо обязательно носить утягивающую майку?
спасибо
Интересные у вас результаты работы, но фото не передают разницу из-за того, что сделаны все с разного расстояния. Может стоит поставить камеру на штатив, а на полу поставить метки для размещения модели и камеры?
Когда уже начнут шить нормально?
Я всегда выбираю модель, а потом беру на примерку все близкие к моему размеры. И тем не менее, выбрать подходящее белье очень сложно. Производители, как правило, используют расхожие лекала. А то, что на большом размере зачастую узкие лямки- вообще трэш! Как можно не понимать, что грудь 4 размера имеет значительный вес. Не важно, это 65 д или 90 д.
А белье в размере Д часто выклядит как рюкзак (
Я нашла такой выход- покупаю то, что понравилось. А потом несу в ателье, там мне знакомая подбирает резинку и нашивает на тонкие лямки. У меня примерно 70 Д ))
65 д и 90 д это две огромные разницы. 65 д может себе даже позволить ходить без лифчика вообще. Веса там нет, а грудь такую оценивают как маленькую или среднюю. ( сами лифчики кстати выглядят очень изящно и компактно) А вот 90 д это соооооовсем другая история)))
Ага. Ужас. Познакомишься - статный, красивый, широкоплечий. Пиджак снимет - и хоть плачь. Среднестатистический ничем не примечательный.
Не понятно, зачем одевать одежду, которая по размеру и красит, это же сплошной обман.
да, девки, вы те еще обманщицы. но нормального мужика, благо, обмануть еще надо постараться. он и на красавиц-то не смотрит, не то, что на такое...

девочке с фото нужен не столько бра-фиттинг, сколько спортзал и правильное питание.
скажите пожалуйста, как вам удается обмануть сантиметр?)) ладно чашка, это мы все определяем на глазок, еще мужские ладошки, говорят, неплохо справляются.
а если у меня сантиметр под грудью намеряет 80, ну 77 если очень сильно выдохнуть - как я могу влезть в 75 и уж тем более в 65?
*вопрос не про меня лично. но примеры типа "она носила 90С, а потом рраз - а это на самом деле 75F", вызывают оторопь)
чем ткань лифчика отличается от портновской ленты? расстояние-то не меняется.
наш троллик - знаток женского белья и фитнесса - на месте, можно спать спокойно ))))

мне кажется, что в другой кофточке у кати был бы лучше виден результат. но вообще, да, подобранные модели приподняли ее грудь на 18 лет )))
Алина, спасибо, благодаря вашей миссионерской работе я наконец счастливая обладательница 75Е. Правда, в Киеве мне пришлось серьезно побегать за ним и серьезно переубеждать консультантов, что
80D мне точно не нужен. У нас в бельевых магазинах прямо-таки мантра такая "я дам вам 80D, это смежный размер". На вопрос - а может 70G мне тоже подойдет? - полный завис, а такое бывает?
У вас на сайте... Англию тяжело воспринимать отдельно от Европы.
Или уж английских. французских и т.д или английских и других европейских.

"Мы предлагаем базовое белье от премиальных английских и европейских марок."

п.с.
я ни разу не филолог, но странно же выглядит?