Подбор идеального белья – история № 3 – Полина: до и после бра-фиттинга (ФОТО)

История Полины и ее бра-фиттинг очень показательны для многих женщин, которые имеют красивую от природы грудь, но даже не догадываются, насколько лучше она может выглядеть в белье правильного размера – и насколько комфортнее им будет ощущать себя в этом белье.

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru
На первый взгляд, даже в формате "до" у Полины все неплохо. Здесь молодость и формованная чашка делают свое дело: грудь хорошо держится на куперовых связках, она еще не обвисла, а формованная чашка позволяет сформировать некую "округлость" груди.

Это именно та ситуация, в которой находится большинство женщин. Большая часть женщин носит белье неправильного размера – и, как следствие, большая часть женщин любит формованные чашки и презирает мягкие, потому что при неправильно подобранном размере белья мягкая чашка смотрится хуже, чем формованная. А вот при правильно подобранном размере белья мягкая чашка ничуть не уступает формованной – наоборот, она лучше адаптируется под форму груди и подходит большему количеству женщин.

Итак, что у нас есть в раскладе "до"? Красивая грудь и не очень удобное белье, которое делает грудь плоской и плохо поддерживает, потому что при движении все норовит выпрыгнуть. Это как раз тот самый случай, когда бра-фиттинг нужен и не столько ради эстетики, сколько ради комфорта женщины и поддержки груди.

Вот что говорит сама Полина о своих отношениях с бельем:

"Проблема с подбором белья у меня уже давно назрела. Те магазины, в которых я в последнее время покупала белье, не давали мне полного удовлетворения в этом плане. Мне всегда было трудно найти подходящий размер (спина узкая, объем не самый маленький), а тут была прям беда-беда. Так что я ехала с нетерпением и интересом".

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru
На фото до (слева): бюстгальтер размера 80 DD
На фото после (справа): бюстгальтер Panache Andorra размера 75 FF

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru
На фото до (слева): бюстгальтер размера 80 DD
На фото после (справа): бюстгальтер Fantasie Elodie размера 70 G

Ничего же, что мы поменяли топ, да? Просто когда мы подобрали для Полины белье по размеру, нам захотелось избавиться от закрытой водолазки и открыть сексуальное декольте. Вам на радость!

Больше всего разница заметна сбоку – правильно подобранное белье не плющит грудь, а создает форму – округлую или чуть заостренную, в зависимости от того, как выполнены швы на чашке. То есть, не происходит вот такого эффекта:

1

Грудь, вынужденно поднятая и "размазанная" по грудной клетке, потому что чашка слишком мала, чтобы достойно поддерживать грудь. Нет, конечно, когда вы специально заявляетесь на то, чтобы вашу удивленно поднятую грудь засняли на камеру в анфас, то, может, это и сексуально, но в обычной жизни это просто некомфортно (и плоско сбоку). Чтобы понять, что происходит, просто прижмите грудь к грудной клетке. Неприятно? Вот-вот. А ходить так каждый день? Поэтому и нужен увеличенный пояс, чтобы компенсировать дискомфорт. Ровно так, как и было у Полины.

Результат – из 80 DD мы ушли в 70 G. И – получили и красивую форму груди, и комфортные ощущения! Как вам такой расклад?

При этом, Полину очень удивил ее "новый" размер. Она бы и продолжала искать идеальный бра в размере 80 DD, не подумав, что ей в принципе нужен другой размер для того, чтобы получить идеальную посадку. И, к сожалению, так происходит у большинства женщин. Они живут в плену стереотипов о размерах вроде "у меня не может быть чашки больше D, у меня же грудь не огромная" и "я не влезу в пояс 70, у меня объем под грудью 77".

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru
На фото до (слева): бюстгальтер размера 80 DD
На фото после (справа): бюстгальтер Cleo Neve размера 75 FF

Полина (odindisa) поделилась своими впечатлениями от бра-фиттинга:

"Алина проводила фиттинг вдумчиво, придираясь к каждой мелочи. "Вот тут надо чашку побольше. А тут пояс великоват." Заодно рассказывала, что как и куда надо укладывать, где что проверять и как должно правильно сидеть-прилегать-поднимать. Первая же модель, которую мы примерили, потрясла меня: это было "почуствуй себя ледоколом" Хотя, наверное, правильнее – "Мэрилин Монро". Все прям так задорно начинает торчать вперед, что прям мама не горюй (очень жду Алининого поста, там будут фотографии). Впрочем, все остальные варианты тоже впечатляли.

В итоге нашли штук шесть вариантов, которые идеально садились и делали все "как надо". Помимо прочего, померили еще и спортивный лифчик. Я когда-то пробовала найти, но во всяких спортмастерах нужного размера не было и рядом. Тут размер был, и я поняла, что это на самом деле такое – и какая в этом белье должна быть поддержка. Ну то есть ты прыгаешь, а все что надо остается на месте. Очень круто!
Как итог: визит к Алине заставил задуматься и переоценить эту часть гардероба, теперь буду ее пересобирать. Потому что разница есть! :)"

Да, Полина права – разница определенно есть. А почему бы вам не решиться наконец подарить себе удобное белье, которое будет вас украшать и делать счастливой? Приглашаем к нам на бра-фиттинг! Записаться можно на сайте.

Еще истории про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы участниц можно почитать здесь, здесь, здесь и вот здесь..

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina февраль 11, 2015 19:18 1
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…
Вы категорически игнорируете просьбы сделать фото со спины.
Есть подозрение, что все-таки присутствуют валики и пережата область под рукой.
Я ничего не игнорирую, я вас услышала и мы сделаем фото со спины для следующего цикла статей.
Все три статьи, которые вы видели до этого, базируются на фотоматериале, который мы снимали в один день. И - в тот день мы не снимали планы со спины. Я бы опубликовала фото, но мне просто неоткуда их взять - сделаем на новых моделях, когда будем снимать.
Это же образцово-показательная съемка - никто не призывает вас в обычной жизни носить кружева под тонкий трикотаж. Мы специально все модели снимали под тонким трикотажем, чтобы было лучше видно изменение формы.
Хорошие статьи, рада, что Вас нашла...правда еще не ходила подбирать белье по Вашей методике, но теперь обязательно буду все моменты учитывать...
а то часто бывало, что при размере 75 C то грудь с боков вылазит, то наоборот провисает при носке, как-будто чашечки велики, то высокие борта бюстика под мышки лезут и очень все это очень некомфортно:(((
Я недавно помогала подобрать бюстгальтер маме. У мамы в наличии лишний вес (52-54 размер) и обвисшая крупная грудь. Все, что мы ей мерили, поставило меня в тупик. Выбирали самые широкие лямки и пояс из имеющихся, но все равно над и под поясом некрасивые валики образовались, чашка F мала - над чашкой валик, подмышками валики, грудь как будто не влезла и расположилась вокруг чашки. А чашка следующая велика - пока стоит ровно, то нормально вроде, но стоит подвигать руками - бюстгальтер отделяется от груди. Пояс сзади задирается, не сильно, но все-таки, хотя он такого размера, что она его еле застегнула. Сейчас носит, но жалуется, что неудобно.
у меня самой таких проблем ни разу не возникало, но я меньше, 46 размер. Не может же быть, чтоб для полных ничего не придумали? Кстати, с корректирующим бельем похожая проблема - жировые валики в проймах.
Вы неправильно для вашей мамы выбрали бюстгальтер. Судя по тому, что вы написали, нужно уменьшить пояс и увеличить чашку, а может, поработать и с самой моделью. Чашки у бюстгальтеров бывают до размера K - приходите на бра-фиттинг, обязательно подберем белье, которое понравится и вам, и вашей маме. Вне зависимости от размера, хорошее белье доступно каждой женщине.
"Валики" могут быть синдромом диссекции груди - когда долго носишь неправильный размер бюстгальтера, жировая масса мигрирует и перемещается. Решение - правильно выбрать размер бюстгальтера, через пару месяцев все вернется на место.
И вопрос номер 2 сразу, вдруг вы знаете - есть ли в Питере услуга, аналогичная вашей? Или, может, вы сами приезжаете? Проще и быстрее все-таки пойти к специалисту, чем самим разобраться, я бы и для себя заказала, на всякий случай.
Действительно,справа гораздо лучше.Честно говоря,смущает только...цена предложенного нового белья.Для многих 7000 за бюстгальтер это немного перебор.Вы не работаете с более бюджетными марками?
У меня есть более бюджетные бюстгальтеры, в районе 4-5 тысяч. Да, я работаю с премиальным бельем, но в ценовом сегменте ниже мне выбор не очень нравится. Нет нужной размерной линейки, не то качество материалов, не тот стандарт посадки...Много чего, что обуславливает цену.
Вы можете прийти ко мне на обучение подбору белья - услуга бра-фиттинга стоит 3500, никто ведь вас не обязывает покупать белье у меня. Померив дорогое белье и поняв, как его стоит выбирать, вы сможете подобрать для себя что-то хорошее в более низком ценовом сегменте. Это разумное вложение.
Жду не дождусь, когда вы опубликуете еще что-нибудь столь же полезное и жизненно важное. Например, эсс-уайпинг. Не все еще люди овладели этим навыком
Алина, еще раз спасибо вам за потрясающую работу!
Показала этот пост своей маме, которая, если честно, весьма скептически относилась к вам и вашей работе. Мама удивлялась и признавала что была не права )))
ради рекламы вы преувеличиваете метаморфозы
Соглашусь, что большинство наших женщин носит не свой размер. Но не настолько же!!! Пояс 80 нельзя заменять никак на 65 и даже на 70. Это очень, очень разные объёмы. По себе скажу - взаимозаменяемы именно 80 и 75. Размеры чашек - о, тут ваш козырь, они реально разные у разных производителей. Поэтому вы и манипулируете сознанием читателей, показывая совершенно невозможное: ну прям ДД или F ВМЕСТО привычного С.
Покрой чашки имеет большое значение. Ибо грудь у всех разная. И вы тут не нужны: если женщина умная, сама сообразит и перепробует раличные формы чашки.
И еще. Мы живём в российских городах. С российскими зарплатами. А вы пиарите такие дорогущие бренды.Нам Милавица - верх роскоши)))
Re: ради рекламы вы преувеличиваете метаморфозы
Вы можете мне не верить, но я действительно квалифицированно подбираю белье. Спросите у моих клиентов. Они вам лучше расскажут.
Нет взаимозаменяемых размеров вообще, если быть честной. Чашка всегда релевантна поясу - просто наша героиня оказалась стройной женщиной с большой грудью. И для нее экзотический размер 70 G - верный, а вот привычный 80 DD - не делает ей почестей. Какая разница, какая буква на ярлычке? Важно ведь ощущение женщины.
То, что я работаю с дорогим бельем, не значит, что вы, абсолютно бесплатно пользуясь знаниями, которые я даю в блоге, не сможете пойти в Милавицу и выбрать там себе белье по размеру. Множество женщин уже сделало так - и благодарит меня в комментариях. Что вам мешает так сделать?
очень жаль, что нет фото без одежды а в белье, ведь все это и так анонимно, очень хотелось бы посмотреть как выглядит именно посадка белья.