Алина Гизатуллина (agizatullina) wrote,
Алина Гизатуллина
agizatullina

Category:

Подбор идеального белья – история № 3 – Полина: до и после бра-фиттинга (ФОТО)

История Полины и ее бра-фиттинг очень показательны для многих женщин, которые имеют красивую от природы грудь, но даже не догадываются, насколько лучше она может выглядеть в белье правильного размера – и насколько комфортнее им будет ощущать себя в этом белье.

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru
На первый взгляд, даже в формате "до" у Полины все неплохо. Здесь молодость и формованная чашка делают свое дело: грудь хорошо держится на куперовых связках, она еще не обвисла, а формованная чашка позволяет сформировать некую "округлость" груди.

Это именно та ситуация, в которой находится большинство женщин. Большая часть женщин носит белье неправильного размера – и, как следствие, большая часть женщин любит формованные чашки и презирает мягкие, потому что при неправильно подобранном размере белья мягкая чашка смотрится хуже, чем формованная. А вот при правильно подобранном размере белья мягкая чашка ничуть не уступает формованной – наоборот, она лучше адаптируется под форму груди и подходит большему количеству женщин.

Итак, что у нас есть в раскладе "до"? Красивая грудь и не очень удобное белье, которое делает грудь плоской и плохо поддерживает, потому что при движении все норовит выпрыгнуть. Это как раз тот самый случай, когда бра-фиттинг нужен и не столько ради эстетики, сколько ради комфорта женщины и поддержки груди.

Вот что говорит сама Полина о своих отношениях с бельем:

"Проблема с подбором белья у меня уже давно назрела. Те магазины, в которых я в последнее время покупала белье, не давали мне полного удовлетворения в этом плане. Мне всегда было трудно найти подходящий размер (спина узкая, объем не самый маленький), а тут была прям беда-беда. Так что я ехала с нетерпением и интересом".

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru
На фото до (слева): бюстгальтер размера 80 DD
На фото после (справа): бюстгальтер Panache Andorra размера 75 FF

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru
На фото до (слева): бюстгальтер размера 80 DD
На фото после (справа): бюстгальтер Fantasie Elodie размера 70 G

Ничего же, что мы поменяли топ, да? Просто когда мы подобрали для Полины белье по размеру, нам захотелось избавиться от закрытой водолазки и открыть сексуальное декольте. Вам на радость!

Больше всего разница заметна сбоку – правильно подобранное белье не плющит грудь, а создает форму – округлую или чуть заостренную, в зависимости от того, как выполнены швы на чашке. То есть, не происходит вот такого эффекта:

1

Грудь, вынужденно поднятая и "размазанная" по грудной клетке, потому что чашка слишком мала, чтобы достойно поддерживать грудь. Нет, конечно, когда вы специально заявляетесь на то, чтобы вашу удивленно поднятую грудь засняли на камеру в анфас, то, может, это и сексуально, но в обычной жизни это просто некомфортно (и плоско сбоку). Чтобы понять, что происходит, просто прижмите грудь к грудной клетке. Неприятно? Вот-вот. А ходить так каждый день? Поэтому и нужен увеличенный пояс, чтобы компенсировать дискомфорт. Ровно так, как и было у Полины.

Результат – из 80 DD мы ушли в 70 G. И – получили и красивую форму груди, и комфортные ощущения! Как вам такой расклад?

При этом, Полину очень удивил ее "новый" размер. Она бы и продолжала искать идеальный бра в размере 80 DD, не подумав, что ей в принципе нужен другой размер для того, чтобы получить идеальную посадку. И, к сожалению, так происходит у большинства женщин. Они живут в плену стереотипов о размерах вроде "у меня не может быть чашки больше D, у меня же грудь не огромная" и "я не влезу в пояс 70, у меня объем под грудью 77".

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru
На фото до (слева): бюстгальтер размера 80 DD
На фото после (справа): бюстгальтер Cleo Neve размера 75 FF

Полина (odindisa) поделилась своими впечатлениями от бра-фиттинга:

"Алина проводила фиттинг вдумчиво, придираясь к каждой мелочи. "Вот тут надо чашку побольше. А тут пояс великоват." Заодно рассказывала, что как и куда надо укладывать, где что проверять и как должно правильно сидеть-прилегать-поднимать. Первая же модель, которую мы примерили, потрясла меня: это было "почуствуй себя ледоколом" Хотя, наверное, правильнее – "Мэрилин Монро". Все прям так задорно начинает торчать вперед, что прям мама не горюй (очень жду Алининого поста, там будут фотографии). Впрочем, все остальные варианты тоже впечатляли.

В итоге нашли штук шесть вариантов, которые идеально садились и делали все "как надо". Помимо прочего, померили еще и спортивный лифчик. Я когда-то пробовала найти, но во всяких спортмастерах нужного размера не было и рядом. Тут размер был, и я поняла, что это на самом деле такое – и какая в этом белье должна быть поддержка. Ну то есть ты прыгаешь, а все что надо остается на месте. Очень круто!
Как итог: визит к Алине заставил задуматься и переоценить эту часть гардероба, теперь буду ее пересобирать. Потому что разница есть! :)"

Да, Полина права – разница определенно есть. А почему бы вам не решиться наконец подарить себе удобное белье, которое будет вас украшать и делать счастливой? Приглашаем к нам на бра-фиттинг! Записаться можно на сайте.

Еще истории про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы участниц можно почитать здесь, здесь, здесь и вот здесь..

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
Tags: бра-фиттинг, до и после, мои работы, мои услуги, нижнее белье, отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agizatullina february 11, 2015 19:18 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal