Вторая история про бра-фиттинг – Наташа: до и после (ФОТО)

Форма имеет значение. Нигде этот принцип не работает так четко, как при выборе бюстгальтера. Даже если вы выбрали верный размер – но не угадали с формой, это отразится на вашем внешнем виде.
Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

Наша вторая героиня (про первую героиню Надю можно прочитать здесь) – Наташа – очень хотела подобрать для себя хороший спортивный бюстгальтер. Мы решили исполнить ее желание – и пригласили ее на бра-фиттинг.

И вот что из этого получилось:

Наташа – одна из немногих женщин, которая правильно выбрала себе объем пояса бюстгальтера: в ее случае, как и до, так и после бра-фиттинга, это был объем 85. Большинство женщин здесь ошибается и выбирает себе объем пояса больше, чем нужно, в сочетании с чашкой меньше, чем нужно, – почитайте, как не ошибиться, здесь и здесь.

Она приехала к нам в спортивном бюстгальтере Shock Absorber в размере 85 E – он работает по принципу компрессии, прижимая грудь к телу – я уже писала об этом здесь и здесь. Компрессионный бюстгальтер менее эфеективен на больших размерах, и создает эффект "расплющенности" – такой, который эстетически выглядит менее привлекательно, чем эффект от бюстгальтера по принципу разделения. Бюстгальтер, работающий по принципу компрессии, лучше подойдет женщинам с небольшими размерами – а на Наташе мы решили испробовать наш бестселлер, модель Panache Sport Bra в размере 85 F.

Вот что сама Наташа пишет об опыте бра-фиттинга с нами:

"К бра-фиттингу я относилась с большим недоверием, так как в целом подбирать белье умею, положение груди меня устраивает и вообще у меня были некоторые сомнения относительно всего этого, потому что уж больно фантастично это выглядело. К тому же у меня большая грудь и, как в случае с одеждой, выбирать приходится не из того, что нравится, а из того, что есть и что налезет. Но появился сайт с хорошим бельем на хорошую грудь и я решилась попробовать бра-фиттинг, чтобы уж если тратить деньги, так с пользой!

Попробовать поэкспериментировать я решила со спортивными бюстгальтерами, потому что занялась спортом и вопрос поддержки моей 85G был как как никогда актуален. Всю жизнь я ужасно страдала, что не могу полноценно заниматься активным спортом, так как груди было очень некомфортно. По рекомендациям в блоге Алины выбрала компрессионный спортивный бюстгальтер. Шикарная поддержка, но очень некрасивый вид. В целом, я была очень им довольна, но ровно до того момента, пока не попала в лапки Алины лично... Оооо, это было нечто! Мы подобрали бюстгальтер не только такой, чтобы он идеально поддерживал грудь, но и сама грудь при этом выглядела шикарно! Кто-то гордится попой, кто-то красивыми ногами, а я поняла, что в зале все мужики будут падать и сами собой в штабеля укладываться от той красоты, что появилась под футболкой! Большая, высокая, красивая и при этом не мешающая заниматься грудь! Это поистине прекрасно!"

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru
На фото до (слева): спортивный бюстгальтер Shock Absorber в размере 85 E
На фото после (справа): спортивный бюстгальтер Panache Sport Bra в размере 85 F

Отчасти эффект поднятия груди и округления можно объяснить и тем, что мы подобрали чашечку по размеру. В старом бюстгальтере под футболкой Наташи красовалась соблазнительная ложбинка – чего не должно быть при выборе спортивного бюстгальтера, и что однозначно является признаком того, что чашечка мала. Маленькая чашечка не способна держать грудь нужным образом, даже в коалиции с правильного размера поясом – вы не получите не поддержки, ни красивой формы. Мы увеличили чашечку – и это повлияло на весь вид в целом.

Наташе опыт настолько понравился, что она решила доверить нам подбор ежедневных бюстгальтеров:

"В процессе примерки выяснилось, что 85G – это не мой нормальный размер бюстгальтера, мне нужен меньший объем и большая чашечка. Придется ехать второй раз, чтобы теперь и бюстгальтеры нормальные подобрать, чтобы не только в зале мужики падали и сами собой в штабеля укладываться от той красоты, что появится под платьем. Спасибо Алине за то, что она делает нас, женщин, прекрасными".

А мы только рады! Дорогие женщины, приезжайте к нам на бра-фиттинг, мы творим чудеса – вне зависимости от вашего размера! Записаться можно на сайте.

Еще истории про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы участниц можно почитать здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina february 11, 2015 19:18 1
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…
Вторая история про бра-фиттинг – Наташа: до и после (ФО
Ну вот! Не работать над собой, а утянуть все свои недостатки в дорогую спец-шмотку. Ну для кого это?
Ведь разденется, и всё это вылезет наружу! Самообман и последуещие разочарование...
Re: Вторая история про бра-фиттинг – Наташа: до и после (
простите, вы перепутали синее с горячим. человек стоит не в утягивающем белье, а в спортивном. разницу между утягивающим бельем и спортивным улавливаем или снова тяжело?

Edited at 2014-12-30 23:18 (UTC)
Ничего не поняла.


--- Наташа – одна из немногих женщин, которая правильно выбрала себе объем пояса бюстгальтера: в ее случае, как и до, так и после бра-фиттинга, это был объем 85.

--- Она приехала к нам в спортивном бюстгальтере Shock Absorber в размере 85 E

--- на Наташе мы решили испробовать наш бестселлер, модель Panache Sport Bra 5021 в размере 85 F.

--- В процессе примерки выяснилось, что 85G – это не мой нормальный размер бюстгальтера, мне нужен меньший объем и большая чашечка. Придется ехать второй раз, чтобы теперь и бюстгальтеры нормальные подобрать


Последняя строка противоречит всем остальным. Так подобрали правильный размер - 85F - для клиентки или нет? Почему ей придется ехать второй раз?

такое чувство, что вы в глаза ни разу не видели спортивные бюстгальтеры, так как, если бы вы их видели, а еще лучше мерили или использовали бы, то знали бы, что у них очень плотный пояс, который плохо тянется и очень плотно прилегает к телу. в то время, как пояс обычных бюстгальтеров более мягкий и более подвержен растягиванию. отсюда вывод - обычный бюстгальтер надо брать с поясом меньше, но с большей чашкой, чтобы пояс сидел плотно, а грудь не выпирала валиками.
Алина, извините, но тут размер белья вы кардинально не изменяли, 85Е и 85F - это очень близко лежащие размеры, просто дама изначально чуть промахнулась.
И вообще вся ваша концепция - пояс меньше, чашка больше - это выглядит полной ерундой. Как обладательница довольно большого размера могу смело заявить это. Пробовала я брать вместо 85D 70FF и другие подобные - это неудобно, некрасиво, лифчики быстро растягиваются и теряют форму. Да и в природе они встречаются гоораздо реже.
Значит, вы так и не нашли свой правильный размер и бюстгальтер по-прежнему доставляет вам дискомфорт. Но это же не значит, что принцип не работает для всех остальных. Очень даже работает. А вас я приглашаю на бра-фиттинг!
Алина, вы делаете доброе дело! Было бы еще круче если бы можно было воспользоваться вашими услугами в других городах.. Может дамы будут щас кудахтать но я сама года 3 назад купила хороший бюст по размеру! Я не могу с ним расстаться! он единственный с которым ничего не случилось за сотни стирок и с которым чуввствуешь свою грудь невесомой. Правильный размер и качество рулит!
Какая разница, во что заворачивать сало?

Равно как и нет разницы, как одеть красивую девушку. Ваша клиентка нуждается не в подборе правильного спортивного бюстгальтера, который не поменял ничего, а в двух годах упорных тренировок с правильно подобранным питанием - на что у неё почти наверняка не хватит силы воли.
А была б она красивой, все б и так слюни пускали, хоть в мешковину её выряди.