Надя: до и после бра-фиттинга (ФОТО)

Как стать стройнее и изящнее, не прикладывая к этому особых усилий? Ответ прост: приходите на профессиональный бра-фиттинг. На нашей героине — Наде — наглядно заметно, как сильно правильный выбор белья влияет на впечатление от вашей фигуры.

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

Результат — из 80 D в 65 FF/G, разница налицо — никакого фотошопа или других ухищрений, просто правильный размер бюстгальтера. Самое главное — это работает на любой женщине, исключений нет!

Надя: ее история

Надя — молодая кормящая мама. Она решила поучаствовать в нашем проекте потому, что, по ее словам "Я никогда не могла найти идеальный бюстгальтер, всегда останавливалась на полумерах — имею больше 20 шт ненужных комплектов, которые невозможно одеть. Раньше я поддавалась на убеждения продавцов, что сидит отлично, но в процессе носки выяснялось, что либо бретельки впиваются, либо грудь четвертовалась, либо другие нюансы. А хочется уже выглядеть отлично, поэтому я решилась".

Несмотря на то, что Надиному малышу еще полгода, у нее отличная стройная фигура. Пояс 80 для нее просто огромен и не способен поддерживать грудь — поэтому, на фотографиях видно, что под тяжестью собственного веса грудь "обвисла", и выглядит под бессердечным тонким трикотажем не очень эстетично.

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

На фото до (слева): бюстгальтер Anita для кормящих на косточках, размер 80 D
На фото после (справа): бюстгальтер Cleo Neve c формованной чашечкой, размер 65 FF

В результате бра-фиттинга, мы пришли к тому, что Надин реальный размер — не 80 D, а 65 FF/G. Комфортность правильно подобранного белья поразило Надино воображение — оказывается, в поясе с объемом 65 при правильно подобранном размере чашки вовсе не туго, а очень комфортно! Вот как Надя отозвалась о своих ощущениях, когда мы спросили ее три дня спустя после бра-фиттинга:

"Я очень довольна своими покупками. Очень комфортно и удобно спине. Сегодня одела свой старый бюстгальтер и верхний позвоночный и шейный отделы уже чувствуются. Все познается в сравнении"

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

На фото до (слева): бюстгальтер Anita для кормящих на косточках, размер 80 D
На фото после (справа): бюстгальтер Panache Andorra c мягкой чашечкой, размер 65 FF

Я думаю, вы сами видите, что отличная фигура Нади с правильно подобранным бельем стала выглядеть еще более изящной. Вот как сама Надя описала процесс бра-фиттинга и свои ощущения от правильно подобранного белья:

"Мы перемерили, наверное, моделей 15, обращая внимание на посадку пояса, на наполненность чашечки, высоту перемычки и обязательно на комфорт. Если что-то не устраивало, мы брали ту же модель в меньшем или больше поясе, а затем еще смотрели в меньшей и большей чашечке. Каждый раз подобрав идеальную модель, мы делали фотографию в топе. Какая-то модель придавала фигуре ребяческое озорство, что-то давало женственную округлость, но в любом случае, появилась стать, утончилась талия и исчезла боль в спине.

В итоге, мы выбрали 3 модели: базовая бежевая, черная и спортивная. Выбранные модели отличались от тех, которые я всегда ранее брала вместо любимых мной формованных чашечек, сейчас у меня были мягкие бюстгальтеры на косточках из восхитительного тянущегося кружева, которое подстраивается под изменение объема груди, что для меня очень актуально в связи с грудным вскармливанием. Меня обрадовало, что не смотря на уменьшение объема пояса на 2 размера, пояс не давил, хотя до встречи с Алиной было убеждение, что в меньшем поясе я задохнусь. И это удивительное ощущение того, что лямки не давят, а вся «тяжесть» перенесена на пояс!
Я в восторге: я ушла с покупками, которые не только подходят мне по размеру, но еще и украшают меня. Спасибо Алине."

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

На фото до (слева): бюстгальтер Anita для кормящих на косточках, размер 80 D
На фото после (справа): бюстгальтер Panache Sport Bra, размер 65 FF

Дорогие девушки, вы тоже достойны правильно подобранного белья, которое будет вас радовать, а не доставлять неудобство или страдания. Приходите на профессиональный бра-фиттинг — и мечта о красивом и удобном бюстгальтере станет реальностью! Записаться можно по этой ссылке.

Еще истории про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы участниц можно почитать здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina february 11, 2015 19:18 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…

Последние записи в журнале

Алина! Пусть злобные тролли подавятся своей злобой, а леди с неудовлетворенным чувством собственной важности... счастья им, в общем. А Вам, Алина, - браво! Это очень сложно - быть ледоколом на рынке услуг. Я восхищена Вашей энергией.
У меня один вопрос: какие у Нади были параметры (объем под грудью и объем груди)? Может быть стоит и в других моделях эти параметры давать? Чтобы еще больше впечатляло. А то размер до бра-фиттинга - это очень субъективный и ненадежный критерий, да и производитель неизвестен. Я понимаю, что объем груди от бра зависит и все-таки... хотя бы приблизительные ориентиры.
До знакомства с Вашим блогом носила 80-85 E-G, сейчас ношу 70H (made in Белоруссия). Сейчас уже застегиваю на последний ряд крючков, хотя еще месяц назад это казалось фантастикой. Из этого умозаключаю, что пояс 65, возможно, для меня – самое оно.
Кстати, спортивный Panache 30H с моими 82 см под грудью мне в поясе хорош, а вот в чашках – велик (100 см в груди). Не учла, когда заказывала, что британские чашки больше европейских :( Вот и покупай после этого онлайн... К Вам приехать нет возможности пока, в Сибири живём-с :)


Edited at 2014-12-29 08:55 (UTC)
Лена, спасибо за ваш комментарий!

Вы знаете, мы даже не подумали, что стоит измерять какие-то объемы - грудь и под грудью - для того, чтобы отразить их в посте. Для бра-фиттинга они не нужны (потому что он делается на глаз), а для других пользователей...Не знаю, были бы они полезны? Я ратую за индивидуальный подход - что каждая женщина уникальна, и что цифры - всего лишь ориентир, но не конечный результат. А то ко мне в блог приходят люди, которые после моих постов решают уменьшить пояс (без отражения уменьшения на объеме чашки) и жалуются мне потом, что я, бяка такая, решила затянуть их в тугой пояс. Или, они покупают бюст с их стартовым размером братабейз по интернету и жалуются потом, что он им не подошел. Хотя, если разбираться - как я могу заочно контролировать результаты этих людей и быть виноватой в том, что им что-то не подошло?
Поэтому, я стараюсь избегать тех ситуаций, где жж-юзер может решить, что "раз ей с 77 см под грудью подошло, то и мне подойдет". Это просто неправда - жаль, что многие люди этого не понимают.
По поводу спортивного бюстгальтера: сожалею, что так вышло - но поэтому я и не рекомендую покупать через интернет, потому что угадать невозможно. Либо, надо заказывать шесть размеров в одном артикуле, а не один, как женщины обычно делают. Напишу еще статью, как сделать разумным шопинг в интернете, когда других альтернатив нет.