Надя: до и после бра-фиттинга (ФОТО)

Как стать стройнее и изящнее, не прикладывая к этому особых усилий? Ответ прост: приходите на профессиональный бра-фиттинг. На нашей героине — Наде — наглядно заметно, как сильно правильный выбор белья влияет на впечатление от вашей фигуры.

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

Результат — из 80 D в 65 FF/G, разница налицо — никакого фотошопа или других ухищрений, просто правильный размер бюстгальтера. Самое главное — это работает на любой женщине, исключений нет!

Надя: ее история

Надя — молодая кормящая мама. Она решила поучаствовать в нашем проекте потому, что, по ее словам "Я никогда не могла найти идеальный бюстгальтер, всегда останавливалась на полумерах — имею больше 20 шт ненужных комплектов, которые невозможно одеть. Раньше я поддавалась на убеждения продавцов, что сидит отлично, но в процессе носки выяснялось, что либо бретельки впиваются, либо грудь четвертовалась, либо другие нюансы. А хочется уже выглядеть отлично, поэтому я решилась".

Несмотря на то, что Надиному малышу еще полгода, у нее отличная стройная фигура. Пояс 80 для нее просто огромен и не способен поддерживать грудь — поэтому, на фотографиях видно, что под тяжестью собственного веса грудь "обвисла", и выглядит под бессердечным тонким трикотажем не очень эстетично.

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

На фото до (слева): бюстгальтер Anita для кормящих на косточках, размер 80 D
На фото после (справа): бюстгальтер Cleo Neve c формованной чашечкой, размер 65 FF

В результате бра-фиттинга, мы пришли к тому, что Надин реальный размер — не 80 D, а 65 FF/G. Комфортность правильно подобранного белья поразило Надино воображение — оказывается, в поясе с объемом 65 при правильно подобранном размере чашки вовсе не туго, а очень комфортно! Вот как Надя отозвалась о своих ощущениях, когда мы спросили ее три дня спустя после бра-фиттинга:

"Я очень довольна своими покупками. Очень комфортно и удобно спине. Сегодня одела свой старый бюстгальтер и верхний позвоночный и шейный отделы уже чувствуются. Все познается в сравнении"

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

На фото до (слева): бюстгальтер Anita для кормящих на косточках, размер 80 D
На фото после (справа): бюстгальтер Panache Andorra c мягкой чашечкой, размер 65 FF

Я думаю, вы сами видите, что отличная фигура Нади с правильно подобранным бельем стала выглядеть еще более изящной. Вот как сама Надя описала процесс бра-фиттинга и свои ощущения от правильно подобранного белья:

"Мы перемерили, наверное, моделей 15, обращая внимание на посадку пояса, на наполненность чашечки, высоту перемычки и обязательно на комфорт. Если что-то не устраивало, мы брали ту же модель в меньшем или больше поясе, а затем еще смотрели в меньшей и большей чашечке. Каждый раз подобрав идеальную модель, мы делали фотографию в топе. Какая-то модель придавала фигуре ребяческое озорство, что-то давало женственную округлость, но в любом случае, появилась стать, утончилась талия и исчезла боль в спине.

В итоге, мы выбрали 3 модели: базовая бежевая, черная и спортивная. Выбранные модели отличались от тех, которые я всегда ранее брала вместо любимых мной формованных чашечек, сейчас у меня были мягкие бюстгальтеры на косточках из восхитительного тянущегося кружева, которое подстраивается под изменение объема груди, что для меня очень актуально в связи с грудным вскармливанием. Меня обрадовало, что не смотря на уменьшение объема пояса на 2 размера, пояс не давил, хотя до встречи с Алиной было убеждение, что в меньшем поясе я задохнусь. И это удивительное ощущение того, что лямки не давят, а вся «тяжесть» перенесена на пояс!
Я в восторге: я ушла с покупками, которые не только подходят мне по размеру, но еще и украшают меня. Спасибо Алине."

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

На фото до (слева): бюстгальтер Anita для кормящих на косточках, размер 80 D
На фото после (справа): бюстгальтер Panache Sport Bra, размер 65 FF

Дорогие девушки, вы тоже достойны правильно подобранного белья, которое будет вас радовать, а не доставлять неудобство или страдания. Приходите на профессиональный бра-фиттинг — и мечта о красивом и удобном бюстгальтере станет реальностью! Записаться можно по этой ссылке.

Еще истории про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы участниц можно почитать здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina february 11, 2015 19:18 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…

Последние записи в журнале

Вы утверждаете так, не уточнив у "конкретного человека" про ее конкретную задачу, это во-первых. Во-вторых, на основании чего вы утверждаете, что во время кормления можно носить ТОЛЬКО бюстгальтеры для кормления? Это стереотип. Бюстгальтеры для кормления мало чем по своей конструкции отличаются от обычных - и у обычного бюстгальтера, на минуточку, можно скинуть бретельку с плеча и покормить ребенка. Так в чем же тогда проблема? Если ни клиент, не профессионал ее не увидели?
Вы уж простите, что встряну.

Я была клиенткой Алины 4 месяца назад. Из пояса 70 в пояс 60.
Я - кормящая мама. Никаких проблем с лактацией замечено не было. Спина себя чувствует превосходно, что великолепно сказывается на осанке и, как следствие, на кровообращении. Дополнительный бонус - не врезаются лямки. Кормить в новом белье с мягкой чашкой - вполне удобно, уж простите, технологию расписывать не буду. Ну и фасад.
Так же я являлась фотографом на этом бра фиттинге. И слышала реальные слова и комментарии реальных женщин. Они говорили то же самое, что пишут в отзывах.

Такие аргументы для вас - аргументы?
Читая ваши, я прихожу только к одной мысли - вы во власти стереотипов и отсутствия нормальной информации. И то и то искореняется простым вдумчивым прочтением статей Алины, которая разжевывает все и раскладывает по полочкам.
Нет уж, простите, распишите.

Аргумент один. Есть люди, которые продают пенсионерам бады по цене "лады-калины". Есть люди, которые рассказывают, что надо брать кредиты и ипотеки. И есть вы. Фотограф и стилист лифчиков. Надю не будем трогать, да?

Сколько стоит Надин бюстгальтер?
Вы были не удовлетворены аргументами Алины.
Я вам привела аргументы и ощущения свои, клиента.

С вашей стороны я вижу только агрессию, не подкрепленную ничем.

С какой радости я вам должна "нет уж, расписать?"

Вас не устраивают цены? Проходите мимо. При чём тут Надя, Алина и я?
К сожалению, мне не видно обсуждение полностью, это проблема опять же не моя.
Но мне действительно неясно, почему в прямых и ясных вопросах вы видите агрессию.

"Вас не устраивают цены?"
Ничего себе. Оказывается и ценник есть, но все должны догадаться где.

А почему бы вам не подумать о собственном кривом маркетинге? (Не надо благодарить)



Я являюсь клиентом Алины. Отношение к маркетингу я имею примерно то же, что и к новому бра Нади.

Почему вы мне задаете эти вопросы?

Все цены и условия замечательно прописаны на сайте ( при должном любопытстве узнать их не составит труда)

Я вам привела аргументы свои, как клиента. Вы в ответ набросились с обвинениями бог знает в чем. Чуть ли не что Алина хитростью отбирает деньги у пенсионеров. Мало того, еще и меня приплели в эту "банду".
Действительно, гле это я агрессию увидела?
Не очень поняла, что вы имеете ввиду в последнем комментарии.
Если вам необходимо дополнительное подтверждение от самой Нади - Алина вам предлагала дать ее контакты.
Или можно подождать, когда Надя прочитает пост и, если захочет, ответит.