Надя: до и после бра-фиттинга (ФОТО)

Как стать стройнее и изящнее, не прикладывая к этому особых усилий? Ответ прост: приходите на профессиональный бра-фиттинг. На нашей героине — Наде — наглядно заметно, как сильно правильный выбор белья влияет на впечатление от вашей фигуры.

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

Результат — из 80 D в 65 FF/G, разница налицо — никакого фотошопа или других ухищрений, просто правильный размер бюстгальтера. Самое главное — это работает на любой женщине, исключений нет!

Надя: ее история

Надя — молодая кормящая мама. Она решила поучаствовать в нашем проекте потому, что, по ее словам "Я никогда не могла найти идеальный бюстгальтер, всегда останавливалась на полумерах — имею больше 20 шт ненужных комплектов, которые невозможно одеть. Раньше я поддавалась на убеждения продавцов, что сидит отлично, но в процессе носки выяснялось, что либо бретельки впиваются, либо грудь четвертовалась, либо другие нюансы. А хочется уже выглядеть отлично, поэтому я решилась".

Несмотря на то, что Надиному малышу еще полгода, у нее отличная стройная фигура. Пояс 80 для нее просто огромен и не способен поддерживать грудь — поэтому, на фотографиях видно, что под тяжестью собственного веса грудь "обвисла", и выглядит под бессердечным тонким трикотажем не очень эстетично.

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

На фото до (слева): бюстгальтер Anita для кормящих на косточках, размер 80 D
На фото после (справа): бюстгальтер Cleo Neve c формованной чашечкой, размер 65 FF

В результате бра-фиттинга, мы пришли к тому, что Надин реальный размер — не 80 D, а 65 FF/G. Комфортность правильно подобранного белья поразило Надино воображение — оказывается, в поясе с объемом 65 при правильно подобранном размере чашки вовсе не туго, а очень комфортно! Вот как Надя отозвалась о своих ощущениях, когда мы спросили ее три дня спустя после бра-фиттинга:

"Я очень довольна своими покупками. Очень комфортно и удобно спине. Сегодня одела свой старый бюстгальтер и верхний позвоночный и шейный отделы уже чувствуются. Все познается в сравнении"

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

На фото до (слева): бюстгальтер Anita для кормящих на косточках, размер 80 D
На фото после (справа): бюстгальтер Panache Andorra c мягкой чашечкой, размер 65 FF

Я думаю, вы сами видите, что отличная фигура Нади с правильно подобранным бельем стала выглядеть еще более изящной. Вот как сама Надя описала процесс бра-фиттинга и свои ощущения от правильно подобранного белья:

"Мы перемерили, наверное, моделей 15, обращая внимание на посадку пояса, на наполненность чашечки, высоту перемычки и обязательно на комфорт. Если что-то не устраивало, мы брали ту же модель в меньшем или больше поясе, а затем еще смотрели в меньшей и большей чашечке. Каждый раз подобрав идеальную модель, мы делали фотографию в топе. Какая-то модель придавала фигуре ребяческое озорство, что-то давало женственную округлость, но в любом случае, появилась стать, утончилась талия и исчезла боль в спине.

В итоге, мы выбрали 3 модели: базовая бежевая, черная и спортивная. Выбранные модели отличались от тех, которые я всегда ранее брала вместо любимых мной формованных чашечек, сейчас у меня были мягкие бюстгальтеры на косточках из восхитительного тянущегося кружева, которое подстраивается под изменение объема груди, что для меня очень актуально в связи с грудным вскармливанием. Меня обрадовало, что не смотря на уменьшение объема пояса на 2 размера, пояс не давил, хотя до встречи с Алиной было убеждение, что в меньшем поясе я задохнусь. И это удивительное ощущение того, что лямки не давят, а вся «тяжесть» перенесена на пояс!
Я в восторге: я ушла с покупками, которые не только подходят мне по размеру, но еще и украшают меня. Спасибо Алине."

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

Алина Гизатуллина - Бельевой стайлинг - Brafitting.ru

На фото до (слева): бюстгальтер Anita для кормящих на косточках, размер 80 D
На фото после (справа): бюстгальтер Panache Sport Bra, размер 65 FF

Дорогие девушки, вы тоже достойны правильно подобранного белья, которое будет вас радовать, а не доставлять неудобство или страдания. Приходите на профессиональный бра-фиттинг — и мечта о красивом и удобном бюстгальтере станет реальностью! Записаться можно по этой ссылке.

Еще истории про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы участниц можно почитать здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina february 11, 2015 19:18 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…

Последние записи в журнале

кстати, неплохо бы с поднятой рукой профиль добавить, чтобы были видно весь бок

вот сколько читаю негативных\недоверчивых комментариев в стиле "в 65 вместо 75\60 перетянет так, что дышать нельзя и сдавит грудь", и каждый раз мысль в итоге у меня одна: все эти комментаторы дружно упускают из виду, что чашки большего объема (+2 и более в полноте чашки) за счет собственных размеров компенсируют "нехватку" в общей длине бюстгальтера, возникающую при меньшей длине пояса
Н
Предложение классное, но, к сожалению, все дополнительные планы увеличивают тайминг съемки. А нам в условиях одного рабочего дня нужно было сделать и отснять 5 бра-фиттингов - если честно, выползли с языком на плече и клятвенно пообещали так больше не делать.

Спасибо, что заметили - да, все действительно этот факт игнорируют. Но не согласиться же проще, чем разобраться.
КАК, объясните мне пожалуйста, КАКИМ образом чашка большего размера будет компенсировать объем под грудью, который не меняется? Вот есть у вас, скажем, 75 сантиметров ровно под грудью 3-го размера по ребрам, и от того, что вы наденете лифчик на грудь 5-го размера, но с подгрудным диаметром 65 сантиметров, ваши 75 сантиметров ровно под вашими, кгм, сиськами, никуда волшебным образом не испарятся, только валики жировые вылезут, а еще чашка с пустотами будет неплотно прилегать.
Фото со спины, полагаю, многое бы прояснило, только нет его тут.

Edited at 2014-12-28 23:00 (UTC)