Носите 80 A или 85 B? Вы неправильно подобрали размер!

Опубликовав статью про отсутствующие в бельевых магазинах размеры бюстгальтеров, я серьезно задумалась на тему того, каким женщинам подходит белье в тех размерах, которые есть в широкой продаже. Некоторых размеров, по моему мнению, существовать вообще не должно – или они должны быть такими редкими, как 70 K, например (не знаете, что такой существует? подтверждение здесь). Например, 80 A. Или 85 B. Но их-то вы гораздо чаще видите в обычных магазинах? А возможно, вы даже носите один из этих размеров?

1

Почему я так считаю? За всю свою практику, я не встретила ни одной женщины, которой реально по результатам бра-фиттинга требовался бы размер 80 A. Или 85 B. Или 90 С. Или другой из спектра этих "обычных" размеров с маленькой чашкой и большим поясом.

Зато те женщины, которые приходили ко мне, нося бюстгальтеры подобных размеров, уходили чрезвычайно удивленными, выяснив, что у них – 60 E. Или 70 F. Впрочем, с 80 A им хотелось расстаться сразу же – меня просили срезать с бюстгальтера бирку, чтобы сразу в нем и уехать. Чудеса!

У меня сразу включается маячок недоверия, когда мне говорят, что я ношу… 80 A, 85 B и так далее.

Примерно такого недоверия, как если бы мне сказали, что у этой женщины натуральная грудь:

2

А я вот не верю, потому что это очевидный фейк и силикон. Не дает природа такому хрупкому телу такую большую грудь. Природа разумна – она создает женское тело гармоничным. Если вы миниатюрная и хрупкая, то и грудь у вас наверняка маленькая и аккуратная. Если же вы пышечка, то и грудь у вас аппетитная. Вес в теле распределяется равномерно – и грудь не исключение.

Поэтому – знаете, как должна выглядеть женщина с реальным объемом 85 по спине?

Вот так:

3

Если вы не находитесь в 54 размере и носите размер бюстгальтера с 85-ым обхватом пояса, то вы носите неправильный размер бюстгальтера. Точка.

Посмотрите таблицу примерного соотношения размера бюстгальтера и размера одежды:

Примерное соотношение размера одежды и размера бюстгальтера (brafitting.ru)
Попробуйте измерить объем под грудью и соотнести его с данными таблицы. Если результат у вас и близко не сошелся, то вы, как и 85 % женщин, носите неправильный размер бюстгальтера.

Обычно девушки, которые приходят ко мне в 80 A или 85 B, выглядят вот так:

4

И размер 70 F для них более правдоподобен, чем 80 A.

Потому что размер, буква и цифра – это всего лишь пропорция:

80 А говорит об очень маленькой груди относительно крупного торса.
70 F говорит о стройном торсе и среднего размера груди.

Это – более правдоподобная пропорция для большинства женщин. Не важно, какие буквы будут на вашем размерном ярлычке – важно, как вы себя ощущаете и насколько хорошо сидит ваш бюстгальтер. Потому что никто толком не может определить, бюстгальтер какого размера вы носите – но правильно подобранное белье видно сразу, поскольку грудь выглядит высокой и соблазнительной, в любом размере. Приглашаю вас лично в этом убедиться!

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina февраль 11, 2015 19:18 1
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…
У меня все данные строго совпадают по табличке, у меня размер 48-50, обхват под грудью 79. Недавно я купила новые лифчики 75 С. Всем хороши, модель моя, грудь лежит в чашке великолепно, пояс строго горизонтален и не смещается за день. НО вечером ,когда я снимаю лифчик, видны вмятинки на теле, он все же "впивается в тело". Что со мной не так? 80-тый задирался на спине, а 75тый впивается.
Следы от резинки носков тоже видны на ногах :) Следы - это нормально, до тех пор, пока ношение бюстгальтера не причиняет вам дискомфорта и следы пропадают после того, как вы сняли бюстгальтер. Чтобы удерживать вашу грудь на месте, бюстгальтер должен преодолевать нехилую силу гравитации.

Ну и - через три стирки белье гарантированно растянется. Тепло вашего тела и стирки убивают эластан в поясе, и поэтому жесткость - недолговременный эффект.

Ну и - если вы только начинаете привыкать к правильному, меньшему объему, то это тоже нормально. Привыкнете - перестанете замечать.
Здравствуйте! У моей подруги объем под грудью 92, а груди... ну нет вообще. Когда она нашла 85А в продаже, купила сразу 3. Продавцы были в шоке - они и не мечтали продать такой размер.
Правда, я до сих пор не пойму, зачем ей вообще бюстгальтер, потому что грудь даже такую мелкую чашку не заполняет вообще.
Чашка не бывает мелкой в 85 поясе - потому что размерные лекала градируются таким образом, что в размере 70 A и 85 A сам объем чашки будет разный.
92 под грудью - это объем 80 в виде старта, а не 85. Соответственно, приходим к 80 B в виде более правильного размера. Нужно мерять - и вдруг опытные примерки дадут 75 С, что больше на правду похоже...
Короче - не стоит судить заочно. Но я сильно сомневаюсь, что 85 A для нее - оптимальный выбор...
о! я та самая 85 В неправильная, фото даже похоже! попробую найти 70F, может будет лучше. Но есть момент - размер еще зависит от наличия пушапа!
кстати, тоже не люблю следы от тугого затягивания, иногда использую вставку на застежки))
Упаси вас господь метаться сразу так резко! К выбору размера нужно подходить с умом! Попробуйте потестироваться через братабейз и посмотреть на результаты (http://agizatullina.livejournal.com/2780.html) или - еще проще - приходите на бра-фиттинг, обязательно поможем с определением размера! http://www.brafitting.ru/#!brafitting/c1sy7
Проблема подбора правильного лифчика - действительно большая проблема. Большинство магазинов белья предлагает довольно узкую линейку размеров. У меня с юности довольно богатые формы, и мама на собственном опыте показала про более-менее правильный подбор размера. Постоянно отовариваюсь в узкоспециализированных магазинах. Пару лет назад мой обычный обанкротился и я от безысходности пошла в один из сетевых магазинов. На Е-F (не говорю уж о бОльших размерах) нет вообще ничего. Вернее есть 3-4 модели, косящих под красивые и ещё несколько из серии "прощай, молодость". И ни одна из них не садится на фигуру даже при соблюдении размера. Просто увеличили лекала без учета тонкостей больших чашечек. И ведь продавцы с покерфейсом пытаются убедить в том, что на ТАКУЮ грудь ничего другого не найдешь. И кто-то ведется на эту чушь и потом мучается от неправильного белья. Слава интернету и тому, что живу я в большом городе, нашла я другой магазинчик с правильным бельем. И девочки там рассказали ту же историю про заявленный 85В и уход с 75G. И тоже повторяли, что редко кто знает свой правильный размер. Мама моя там наконец выяснила, что её размер не 80F, а 80I.
Простите за "многобукв", но тема задела за живое. )
У меня обхват под грудью 85см, по груди 90см. Бюстгалтеры размера 70(А,В,С) не схватываются сантиметров на пять-семь. В любые бюстгальтеры с буквами больше В можно положить еще три груди в каждую чашку. И что я делаю не так, когда покупаю себе идеально сидящие 80В?
Считаю, Вы немного погорячились:-)
Я ростом 180, сложение атлетическое, умеренно плотное, грудь небольшая, из явных недостатков фигуры- широкие плечи и спина, размер ношу 12-14 английский (это д.б. примерно 48 российский), бюстгалтер 85B всегда, стабильно. Ношу преимущественно триумф или биба, иногда слогги( купальники в основном).
Так что, во всех правилах есть исключения.
Да, я считаю, что надо учитывать еще и рост, и телосложение. :)
Вот Волочкова, кстати, явный кандидат на 85Б, если бы не импланты. Своя грудь у нее на ранних фотках совсем ничего.
Конечно, надо! Просто раз большинство ошибается при выборе, то стоит задавать ориентир именно такой - что выбор наверняка ошибочен!

Волочкову погуглю, никогда ей не интересовалась :) У нее правда импланты?
Странная таблица, у меня обхват под грудью 70, размер одежды XS. Судя по ней мне надо носить 60В (ношу 70В), но он на мне просто не сойдётся, 70-то жмут первое время.
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему у меня спадает постоянно только одна брителька -правая,размер мой нигде не давит,вроде все нормально,ладно бы один,а то ведь все ,что покупаю.Наверное, что то с плечом не так?
Почему в вашей таблице объему под грудью 68-75 соответствует 42-44 размерам? А где 40-й размер?

С объемом под грудью 68 и размером одежды 44 у хрупкой тонкой женщины будет большая грудь. У вас же в тексте написано "Если вы миниатюрная и хрупкая, то и грудь у вас наверняка маленькая и аккуратная", то есть вы противоречите сами себе. В большинстве своем это так и будет, но бывают исключения, знаю лично нескольких женщин и грудь у них натуральная.

У меня под грудью 70, ОГ 80, размер одежды 40.
Одной таблички недостаточно, чтобы понять размер бюстгальтера - для этого нужно мерить реальное белье. Потому что форма груди и ее особенности тоже накладывают отпечаток.

60 D в виде стартового размера, который будет у женщины с параметрами 70/80 - это небольшой размер. Объем чашки там равен размеру 75 A. Просто чашка D тоже будет разной, в зависимости от объема пояса, с которым она идет вместе.

Чтобы разобраться, посмотрите эту статью: http://agizatullina.livejournal.com/3198.html
Нет, вот я конечно могу принять тот факт, что я наверняка ношу не мой размер, но..
Вот у меня под грудью 80, размер 42-44, S.
Ненавижу бюстгалтеры из искусственных тканей, после них всё чешется и просто дискомфортно.
Если взять по таблице ленту 65, то она или должна ОЧЕНЬ сильно растягиваться и мешать дышать, стягивая, или (если это хлопок), то просто не застегнется.
Вопрос в следующем - если выбирать хлопковое белье без косточек - такие же должны быть ориентировочные цифры?