Алина Гизатуллина (agizatullina) wrote,
Алина Гизатуллина
agizatullina

Categories:

Носите 80 A или 85 B? Вы неправильно подобрали размер!

Опубликовав статью про отсутствующие в бельевых магазинах размеры бюстгальтеров, я серьезно задумалась на тему того, каким женщинам подходит белье в тех размерах, которые есть в широкой продаже. Некоторых размеров, по моему мнению, существовать вообще не должно – или они должны быть такими редкими, как 70 K, например (не знаете, что такой существует? подтверждение здесь). Например, 80 A. Или 85 B. Но их-то вы гораздо чаще видите в обычных магазинах? А возможно, вы даже носите один из этих размеров?

1

Почему я так считаю? За всю свою практику, я не встретила ни одной женщины, которой реально по результатам бра-фиттинга требовался бы размер 80 A. Или 85 B. Или 90 С. Или другой из спектра этих "обычных" размеров с маленькой чашкой и большим поясом.

Зато те женщины, которые приходили ко мне, нося бюстгальтеры подобных размеров, уходили чрезвычайно удивленными, выяснив, что у них – 60 E. Или 70 F. Впрочем, с 80 A им хотелось расстаться сразу же – меня просили срезать с бюстгальтера бирку, чтобы сразу в нем и уехать. Чудеса!

У меня сразу включается маячок недоверия, когда мне говорят, что я ношу… 80 A, 85 B и так далее.

Примерно такого недоверия, как если бы мне сказали, что у этой женщины натуральная грудь:

2

А я вот не верю, потому что это очевидный фейк и силикон. Не дает природа такому хрупкому телу такую большую грудь. Природа разумна – она создает женское тело гармоничным. Если вы миниатюрная и хрупкая, то и грудь у вас наверняка маленькая и аккуратная. Если же вы пышечка, то и грудь у вас аппетитная. Вес в теле распределяется равномерно – и грудь не исключение.

Поэтому – знаете, как должна выглядеть женщина с реальным объемом 85 по спине?

Вот так:

3

Если вы не находитесь в 54 размере и носите размер бюстгальтера с 85-ым обхватом пояса, то вы носите неправильный размер бюстгальтера. Точка.

Посмотрите таблицу примерного соотношения размера бюстгальтера и размера одежды:

Примерное соотношение размера одежды и размера бюстгальтера (brafitting.ru)
Попробуйте измерить объем под грудью и соотнести его с данными таблицы. Если результат у вас и близко не сошелся, то вы, как и 85 % женщин, носите неправильный размер бюстгальтера.

Обычно девушки, которые приходят ко мне в 80 A или 85 B, выглядят вот так:

4

И размер 70 F для них более правдоподобен, чем 80 A.

Потому что размер, буква и цифра – это всего лишь пропорция:

80 А говорит об очень маленькой груди относительно крупного торса.
70 F говорит о стройном торсе и среднего размера груди.

Это – более правдоподобная пропорция для большинства женщин. Не важно, какие буквы будут на вашем размерном ярлычке – важно, как вы себя ощущаете и насколько хорошо сидит ваш бюстгальтер. Потому что никто толком не может определить, бюстгальтер какого размера вы носите – но правильно подобранное белье видно сразу, поскольку грудь выглядит высокой и соблазнительной, в любом размере. Приглашаю вас лично в этом убедиться!

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
Tags: бра-фиттинг, как не надо, ликбез, нижнее белье
Subscribe

promo agizatullina february 11, 2015 19:18 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →