Хотите высокую, соблазнительную грудь? Я расскажу, как этого добиться.

Абсолютное большинство женщин в моем опросе пожаловались на посадку своего бюстгальтера. Неудивительно – ведь только идеально подобранное белье подарит вам и комфорт, и отличную посадку. Если же белье подобрано компромиссное, а не идеальное, то хорошей посадки и высокой груди не видать.

1

Итак, как же добиться идеальной посадки белья?

Нет, даже так: что вы понимаете под "идеальной посадкой"? Что вам хотелось бы получить от вашего бюстгальтера?

Мантра женщин здесь "вверх и вперед". Хорошо подобранный бюстгальтер будет поднимать грудь наверх (потому что природа так задумала, что грудь женщин сама наверх не поднимается, в ней нет мышц) и обеспечивать красивую форму груди – а это возможно в том случае, когда соски смотрят строго вперед.

Если второе условие (про "соски вперед") достигается выбором правильной модели и надлежащим способом надевания бюстгальтера, то первое – вопрос исключительно выбора верного размера бюстгальтера.

Первое, и самое главное условие, с которого начинается подбор бюстгальтера – это правильно подобранный объем пояса. Без правильно подобранного объема пояса у вас никогда не будет хорошего "подъема", и грудь всегда будет ниже, чем хотелось бы.

Объясню почему.

У груди есть некий вес. Для того, чтобы его держать, отрицая гравитацию, бюстгальтер должен плотно прилегать к телу, и сидеть в самой узкой точке торса, чтобы не сдвигаться наверх. Именно на поясе держится бюстгальтер, а не на лямках!

Вместо этого – у бюстгальтеров женщин практически всегда чересчур большой объем пояса. Когда пояс чересчур большой, и не обхватывает ваш торс достаточно плотно, вес груди смещает его по спине наверх – в итоге вы получаете вот такую картинку:

2

Бюстгальтер вроде есть, но грудь висит. Бесполезный этот бюстгальтер, в таком случае – и грудь не держит, и красоты не дарит. И так происходит в гардеробе большинства женщин.

Обычно так и бывает – приходит ко мне женщина с жалобами на посадку своего бюстгальтера. Говорит, что носит белье размера 75 B. Мы проводим бра-фитиинг, и уходит она с бюстгальтером в размере 65 D. Поддержка идеальная, и она очень довольна – но просто она раньше и помыслить не могла, что ей нужен бюстгальтер с объемом 65 на ярлычке ("АААА! У меня же 75 см под грудью, как я могу влезть в пояс 65") и чашкой D ("АААА! D это большой размер груди, у меня грудь маленькая, поэтому мне нужна чашечка B").

Между тем, фокус в том, что в размере 75 B объем самой чашечки (например, если представить его в миллилитрах) будет одинаков с 65 D, потому что это сестринские размеры. Но – разница в том, что в 75 B в комплекте с чашкой идет необъятный пояс, который никогда не будет давать вам поддержки.

3

Большинство недовольных женщин даже не задумывается, что им нужно сменить размер бюстгальтера. Они оправдываются чем угодно: возрастом, формой своей груди, брендом бюстгальтера, и так далее.

А правда заключается в том, что при правильно подобранном размере бюстгальтера у любой женщины – у любой (!) центр груди будет на уровне середины плеча.

Вот так неправильно – грудь обвисла вниз:

4

А так правильно – грудь красивая и высокая, и ее самая выступающая точка находится посередине плеча:

5

Если центр вашей груди ниже середины плеча, то ваш бюстгальтер подобран неправильно.

6

Первый шаг к отличной посадке белья – верно определить свой настоящий размер. Разумно сделать это с профессионалом. Приходите на бра-фиттинг!

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina february 11, 2015 19:18 1
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…
ну я давно уже беру себе размер меньше, чем под грудью. но у не худых барышень (по крайней мере у меня) получается, что если пояс держит, и грудь не висит, тогда пояс все-таки создает складки на спине, если нет складок, то пояс уходит наверх и грудь висит. или это тоже признак неправильно подобранного бюстгальтера?
А с маленьким размером груди это работает?
Вряд ли у меня правильно подобрано белье, но если я возьму пояс меньше - я не смогу вздохнуть, мне кажется, ведь при дыхании как раз это место расширяется? Хотя на картинке ниже в комментариях пояс вообще на талии(( но там размер большой... короче я запуталась окончательно(
Конечно, работает! При уменьшении пояса нужно будет увеличить чашку. Пояс должен сидеть в самом узком месте спины. Почитайте статьи, на которые я даю ссылки в статье - или, еще лучше, приходите на бра-фиттинг!
Да, жаль что в наших магазинах не часто встречается нужный размер. Например, мне для правильной посадки нужен бюстгалтер 75F. Но почему-то производители считают, что таких женщин в природе не существует.
Насколько я знаю производители производят (не все, но есть такие ), просто их не закупают многие магазины, типа размер не ходовой, кто его купит. Вот и остаётся нам со своим знанием сидеть и страдать :-(
А я вот мечтаю найти бюстгальтер, который не только бы поднимал грудь, но и как-то "собирал" ее ближе к середине. Ибо все бюстгальтеры что я видела, грудь как-то разводят в стороны, за счет чего в одежде кажешься шире и массивней. И почему не продается бюстгальтеров для дам, которые хотят визуально уменьшить грудь, а не увеличить(
Я заморочилась и прошла все этапы подборки на братабазе. Выдало мне 32С. Дома я нашла у себя бюстгальтеры этого размера, которые перестала носить, потому что они мне стали откровенно малы, особенно в чашке. Впихиваться в 30D? Найти бы в своем задрищенске магазин с приличным бельем такого размкре, чтобы убедиться, что это не работает. Ну или работает.
1) У всех производителей разные размерные системы - поэтому, может вам действительно подходит 32 С, просто ваши старые бюстгальтеры маломерят.
2) Если вам мала чашка в 32 С, то нужно смотреть 32 D - потому что в 30 D объем чашки будет такой же, как в 32 С.
Спасибо!
Порадовалась, что у меня правильно подобран размер (90H/95G-H) в зависимости от фирмы.
Впрочем, в моём случае неправильный объём носить было бы мучением.
И да, широкий лямки, хорошая "правильная" спинка бюстгальтера, когда бюстгальтер не уползает спинкой наверх - это тоже важно.
Поэтому приходится покупать "дорогих" фирм - у них, как правило, этим вещам внимание уделено. (Живу в Моске, так что выбор есть).
А на Менделеевской где?
Можно было бы обсудить вопросы не только бюстгальтеров. Ну и посмотрела бы на изделия фирм, которые вы продвигаете.
наверное, сто раз уж спрашивали, но я честно не нашла. Если взять все доступные размеры под грудью и обхвата груди, это ж получится офигенная матрица. Получается, надо иметь 200 размеров + на каждый размер несколько типов лифчика. Плюс если 10 женщин померят - это, допустим, ничего, а посте 20 примерок точно будет грязный, т.е. менять или стирать.

Как Вы эту задачу решаете? А то охота на бра.. хантинг!
Удивительно, но вы первая спрашиваете :)

Если отвечать на ваши вопросы, то...
1) Действительно, офигенная матрица :)Поэтому обычные магазины закупают побольше моделей разных, чтобы красиво в торговом зале разнообразие выглядело, а размерную линейку небольшую, потому что она жрет много места для хранения. Ну и о том, что женщины все неодинаковые, тоже мало кто задумывается - поэтому консультанты пожимают плечами, когда вы спрашиваете небанальный размер.
Я для своего шоу-рума предпочла иметь меньше моделей - но в полной размерной линейке. Я отношусь к выбору моделей очень скурпулезно - у меня нет случайных моделей.

2) Товарооборот идет быстрее, чем 20 женщин - в среднем, на третью примерку бюстгальтер уже покупается. У меня нет такого, что он теряет товарный вид до покупки. Ну и вопрос организации системы хранения, конечно.