Бра-фиттинг – подбор правильного размера и модели бюстгальтера – ОТЗЫВЫ моих клиенток

Я недавно писала про ошибку, которую совершают 85% женщин – подбор бюстгальтера неправильного размера. Постоянные читательницы блога Красота с умом помнят мои статьи про бра-фиттинг – способ исправить это досадное недоразумение и подобрать наконец бюстгальтер правильного размера и модели. Как вы тоже наверняка помните, недавно я проходила обучение бра-фиттингу в Англию, по результатам которого получила красивый сертификат.

Сейчас я активно ищу помещение, для того, чтобы открыть бельевой шоу-рум, – первое в России место, которое будет предлагать бельевой стайлинг, где каждая женщина сможет подобрать для себя идеальное белье с помощью профессионала. Кстати, если у вас есть 20-40 кв.м. в центре Москвы по приемлемой ставке – напишите мне (все контакты есть в профиле)!

Для недавно присоединившихся (в том числе, для тех почти 200 новых читателей, которые добавили меня в друзья за то время, пока посты про Катю и про меня находились в топе ЖЖ) – базовую информацию про подбор правильного размера бюстгальтера можно почерпнуть здесь, а важные сведения для обладательниц большой груди – здесь и вот здесь.

Но даже пока я не открыла постоянный шоу-рум, а проект по бра-фиттингу идет в "пилотном режиме" без какой-либо рекламы (помимо упоминаний в этом блоге), я все равно регулярно получаю очень теплые положительные отзывы от своих клиенток. Вот и вчера в моей группе Вконтакте появился еще один отзыв про бра-фиттинг, в котором моя тезка Алина делится своими впечатлениями от нового размера и нового белья. С благодарностью воспроизвожу авторский текст в полном объеме:

1

Еще отзывы про бра-фиттинг можно почитать здесь и вот здесь.

А вы уверены, что носите правильный размер белья? Вам в нем комфортно? Попробуйте пройти тест с помощью сайта Bratabase (инструкция на русском языке здесь) – если по результатам получится размер, который сильно отличается от вашего (особенно для тех, у кого сейчас 75 B/С, 80 B/С или 85 B/С) – вам стоит задуматься о том, правильный ли размер бюстгальтера вы носите.

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
promo agizatullina февраль 11, 2015 19:18 1
Buy for 100 tokens
Что подарить любимой девушке, жене, подруге, маме, дочке на 8 марта, День Святого Валентина, день рождения или любой другой праздник? У меня есть отличное предложение – подарочный сертификат на бра-фиттинг! А если вы готовитесь не дарить, а принимать подарки, то самое время намекнуть…

Последние записи в журнале

Алина, ваш блог и записи про бра-фиттинг перевернули мою жизнь -))
Когда я обнаружила, что то, что я считала 85С оказалось 75F, я была в шоке. Сейчас уже купила два повседневных и один "выходной" бюстгальтер. Очень жду шоу-рум.
Спасибо вам -)
Здравствуйте!

Бюстгальтеры у меня будут в районе 4000 - 9000 тысяч, плюс возможные корректировки, связанные с курсом доллара.
Можно прийти только на бра-фиттинг - обучение подбору белья именно для вас - нет никаких обязательств покупать мое белье.
Идея отличная, молодцы! Но... я правильно понимаю, что те, кто не в Москве - пролетают?
На сайте даже каталога не нашла, чтобы можно было купить. Размер я свой знаю, но купить негде :(.
Спасибо за ваш комментарий!

Мы принципиально не продаем белье через сайт. Во-первых, мы не хотим превращаться в интернет-магазин и брать на себя головную боль с битой размерной линейкой, а во-вторых (и это важнее) - мы уверены, что невозможно качественно выбрать белье через интернет. Это не тот товар, который можно купить без примерки. Почему это так, я писала здесь: http://agizatullina.livejournal.com/22599.html.

Верно, без примерки тяжело...
Рискну спросить: где можно приобрести размер 75GG?
Я не нашла даже в интернет-магазинах (может, руки кривые?) а Вы - специалист, и кто тогда знает, если не Вы? :)
Где приобрести - возможно, слишком глобальный вопрос. Но хотя бы марку, была бы очень благодарна :).
Раз вы спрашиваете....

1) 75 GG по британской размерной системе? Это ваш результат братабейз?
2) Есть масса марок, которые предлагают этот размер - Panache, Freya, Elomi, Curvy Kate и еше легион. Проблема в том, что в зависимости от модели и лекал они все будут сидеть по разному - от марки к марке. Понять, какие марки и модели вам рекомендовать, заочно невозможно - нужна информация о вашей форме груди, ее тонусе, вашем росте и так далее.

Мне не жалко дать вам рекомендации. Я бесплатно делюсь информацией, поэтому и не в деньгах вопрос. Просто это непрофессионально - давать вам рекомендации заочно. А для меня качество и принцип "не навреди" первоочередны. Вы ведь не лечитесь по советам из интернета? Вот и с бельем дела обстоят похожим образом.

А любой, кто утверждает обратное - на мой взгляд, непрофессионален.
Спасибо Вам огромное, поищу эти марки.
Совершенно согласна с Вами про неэффективность "заочности" в данном вопросе. Расстояние между, насколько залезает в подмышку, плотность и прочее - всё важно.
Но если даже размера нужного не найти - остальное остается чистой теорией.
Буду смотреть, выбирать, что-то куплю. Не подойдет - снова куплю... не мытьем, так катаньем.
Вопрос страшно важный, решать надо.
Еще раз - спасибо! И удачи в этом деле :).