Идеальный бюстгальтер (фото мои)

Оригинал взят у morena_morana в Идеальный бюстгальтер (фото мои)
Во времена моей упругой юности бюстгальтеры покупали в одном месте – на рынке. Такая жуть была! По какой-то непонятной случайности палатки с бельем располагались у входа, поэтому проходящие мимо мужики дико ржали, наблюдая следующую пошлую картину – девушки, женщины, тетеньки, примеряющие бюстгальтер поверх своей кофты.




Те времена уже давно прошли, но выбрать хороший бюстгальтер часто целая проблема. Сейчас моделей в магазинах – видимо-невидимо. Казалось бы, приходи и бери. Но когда ты начинаешь мерить замысловатые кружевные бюстгальтеры, то понимаешь – хороши они только на моделях.

В первом внушительна грудь превращается в две маленькие сисечки. Во втором все вроде хорошо, но под одежду его не надеть. В третьем куски сала свешиваются над лифчиком. Хотя раньше их там не было. Четвертый мал, хотя размер твой. Пятый задирается на спине. Шестой вроде ничего, но в чашке остается место. В конце концов, тебе уже неудобно перед девочкой-продавщицей, которая бегает туда-сюда, и ты либо уходишь ни с чем, либо берешь черте-что. А после первой стирки идешь за новым бюстгальтером.

Мне повезло с выбором лишь однажды. Я купила замечательный пуш-ап, который вы до этого и видели на всех фото. Такая ситуация не могла остаться незамеченной Алиной agizatullina – специалистом по бельевому стайлингу в ЖЖ. Я долго не могла принять ее предложение прийти в студию, но в итоге во время последней поездки в Москву все удалось провернуть. Пришла я оттуда с приобретением, которое вы видите на фото.
бюст1.jpg
Вообще, не все в курсе того, что услуга по подбору белья вообще существует. Продавец консультант в обычном магазине обычно приносит то, что попросишь, и почти никогда не дает советы. И уж конечно он не будет придирчиво оценивать белье на тебе. А Алина будет. Но обо всем по порядку.

Приходишь в студию, пьешь чаек, общаешься, приходишь в хорошее настроение. Потом не спеша подходишь к стендам с моделями. У Алины стоит специальный шкаф, где каждая модель имеет все размеры. И вы с Алиной подбираете правильный размер и модель. Да! Кто-то может просто взять и выбрать за тебя правильную модель! Ту, которая сделает грудь высокой и полной, и будет отлично смотреться и в одежде, и без. Кто-то разбирается в размерах, которые, как оказалось, бывают не только 0-5, а их масса. А ты только получаешь удовольствие.

Некоторые скажут, что тут каждая женщина имеет определенный опыт в выборе лифчика. Как можно не уметь выбирать лифчик? Но вот я ошибалась. Я считала, что спасти меня может только пуш-ап, а во всех остальных моделях грудь маленькая и плоская. Но это неправда. Оказалось, что можно выбрать на лето вариант ничуть не хуже, при этом также подчеркивая естественный объем груди. Кроме того, я не думала, что нужно еще учиться правильно бюстгальтер надевать. Но когда Алина продемонстрировала фокус прямо на мне, я поняла, как много я не знаю.


Короче, я провела время с удовольствием и подобрала шикарный комплект у мастера по бельевому стайлингу. Не простого, а дипломированного. Чем и хвастаюсь. Мне кажется, получилось очень неплохо.




++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:

Последние записи в журнале

Я не могу не сказать спасибо за советы. Наконец купила бра необычного размера и тестирую уже третью неделю:) Плюсы налицо. Но есть заковыка - застегивать ее самой... мучительно осилила 2 раза, на грани...:) Приходится прибегать к посторонней помощи. Предыдущий метод - застегнуть спереди и перекрутить на спину - не работает, потому что объем я вместо табличного прежнего 85 теперь ношу 70... Это предусмотренное явление или что-то не так?:)
Все правильно, бюстгалтер и нужно застёгивать за спиной. Если его перекручивать - повреждается эластан и изнашивается белье гораздо быстрее. Попробуйте сначала застёгивать пояс ( можно чуть ниже, чем он должен сидеть) и только потом надевать лямки. Это не совсем по технологии, но может быть выходом, если не получается. Я так застегивала сама какое то время, пока не развилась гибкость рук)))