Отзыв про бра-фиттинг: почему бра-фиттинг и наше белье стоят своих денег

Сегодня получила отзыв про бра-фиттинг от своей клиентки Наталии, которым просто не могу не поделиться.

Вот что она пишет:

Screen Shot 2015-04-17 at 12.44.46

Лучше и не скажешь – наши услуги и белье действительно стоят своих денег. Когда вы покупаете машину, вы понимаете, почему, скажем, Вольво стоит дороже Лады. С бельем ровно та же самая история. Качественное белье не может стоить три копейки. А к хорошему быстро привыкаешь...

++++++++++++++++++++

Хотите подобрать идеальный бюстгальтер для себя?

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Попасть к нам можно, записавшись через сайт.

Бра-фиттинг можно еще и подарить! Про наши подарочные сертификаты читайте здесь.

5 историй про бра-фиттинг в формате "до и после" и отзывы моих реальных клиенток можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и вот здесь.

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:



Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер

Адрес электронной почты:
Ха-ха, Алина, я после фиттинга захомячила в пакетике свой 85DD, который вроде как нормально держит, застегнутый на третьи крючки, за счет достаточно неэластичного пояса, и в чашки которого вроде помещалась вся грудь, хотя и неидеально. Очень уж он мне нравился и цвета красивого, серо-синего. Как-то решила надеть. Где-то через два часа носки ко мне вернулось преследовавшее меня полжизни ощущение адской сбруи, придуманной для того, чтобы отравлять женщинам жизнь. Косточки впивались и натирали, как-то все было не так, тут туго, здесь слабо, лямки давят. Не критично, конечно, раньше я этот дискомфорт вообще сформулировать не могла, потому что не с чем сравнить было. В общем, отправился этот бюстгальтер в топку вслед за остальными)) Потому что мой новый 80G рулит :)

Edited at 2015-04-17 16:11 (UTC)
Да, Настя, мне тоже было очень жалко свое старое белье, в которое в свое время было вложено огромное количество средств - но носить его невозможно, когда ты знаешь, как должен на тебе правильно бюстгальтер сидеть. И никакая выпадающая грудь тебе больше не кажется нормальной...
У меня лежит лифчик с биркой размера 80D, я все порываюсь попытаться его продать, но меня каждый раз останавливает мысль о том, что купит его не женщина с размером 80D, а бедолага, которой на самом деле нужен 75G.
Это происходит в 85% продаж - так что ты не сильно испротишь статистику :) Мне скорее кажется, что ты просто не сможешь продать этот бра. Белье в частных руках - удивительно недиквидный товар...